В России за неуплату выкопали покойного (ВИДЕО)

26.02.2018 20:22Комментарии к записи В России за неуплату выкопали покойного (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1085

Вопиющая история произошла в российской Калуге: здесь выкопали из могилы гроб с телом недавно умершего пожилого человека лишь потому, что его родственники отказались от навязанных дорогих услуг принадлежащего местным бандитам ритуального агентства и похоронили его собственными силами. Это произошло ночью сразу после траурной церемонии. Приехав на кладбище помянуть старика, его родственники обнаружили разоренную могилу и стоящий рядом разбитый гроб, передает калужское издание Kaluga24.tv.

Выкопанный в Калуге гроб

Выкопанный в Калуге гроб. © Скриншот из видео

Один из родственников умершего сразу же снял видео, в котором задокументировал происходящее. По его словам, накануне, когда они хоронили покойного, им угрожал владелец местного похоронного агентства Денис Войде, который даже проживает в роскошном коттедже рядом с кладбищем. Надругались над могилой, по мнению родственников умершего, именно его работники и по его приказу. Они же разломали гроб и выбросили все принесенные накануне венки и православный крест. Семья покойного уже обратилась с заявлением в полицию. Заниматься проверкой по делу поручено местному участковому.

© Видео - ИА "Калужские новости"

Интересно, что ранее "бизнесмен" в сфере ритуальных услуг Денис Войде уже был замешан в громком скандале. Он произошел в марте 2017 года, когда работники похоронного агентства "Ангел", директором которого он был, издевались над телом умершей пенсионерки. Ритуальщики несколько раз намеренно роняли труп и даже плевали на него.

После того случая учредители "Ангела" заявили журналистам, что Денис Войде у них больше не работает, а новым директором назначена женщина. Однако, как видим, прибыльный бизнес ритуальных услуг житель Калуги оставлять не захотел и даже открыл собственное дело. А позднее - взял под свою "крышу" местное кладбище Некрасово. Теперь хоронить на нем можно только пользуясь услугами принадлежащего Денису Войде ритуального агентства. А что произойдет с теми, кто решит не переплачивать втридорога, а обойтись собственными силами, наглядно показано в видео, опубликованном жителями Калуги.

Теги: