В Слуцке к визиту Лукашенко заасфальтировали лужу

14.02.2018 13:27Комментарии к записи В Слуцке к визиту Лукашенко заасфальтировали лужу отключеныПросм.: 209

Крупный районный центр Слуцк в Минской области активно готовится к визиту президента страны Александра Лукашенко. Местные чиновники рассчитывают, что глава государства приедет сюда послезавтра, 16 февраля, передает региональное издание "Курьер-инфо".

Ремонт дорог в Слуцке перед визитом Лукашенко

Ремонт дорог в Слуцке перед визитом Лукашенко. © Фото - "Курьер-Инфо"

Не обходится накануне рабочей поездки президента и без свойственных подобным мероприятиям курьезов: так, в микрорайоне местного сахарного завода "внезапно" для городских властей выяснилось, что дороги здесь оставляют желать лучшего. И их в срочном порядке начали латать.

Полностью заменить асфальт, правда, уже не успевают, поэтому решили ограничиться ямочным ремонтом. Да и то по своеобразной технологии: асфальтированием луж. К чести белорусских дорожников стоит заметить, что прямо в воду, как в соседней России, асфальт все же не укладывают - влагу сначала разгоняют специальными вентиляторами через шланг. На вопрос журналистов, чем они занимаются, рабочие честно ответили: "Делаем ремонт, потому что приедет сами знаете кто".

Стоит заметить, что в белорусских регионах, находящихся вдали от крупных городов и важных автотрасс, еще немало дорог, нуждающихся в незамедлительном ремонте. К сожалению, все их Александр Лукашенко не сможет объехать даже чисто физически. Очевидно поэтому президент недавно и объявил 2018 год "Годом малой родины", призвав всех чиновников, бизнесменов и просто успешных людей вспомнить те места, где они когда-то выросли, и навести, наконец, там идеальный порядок.

Теги: