В России курсанты-лётчики сняли BDSM-ВИДЕО

16.01.2018 18:53Комментарии к записи В России курсанты-лётчики сняли BDSM-ВИДЕО отключеныПросм.: 846

"Культурный досуг" юных курсантов Федерального государственного учреждения образования "Ульяновский институт гражданской авиации имени главного маршала авиации Б.П.Бугаева" стал достоянием общественности после того, как будущие российские летчики сняли необычный видеоклип и выложили его в сеть. На нем воспитанники престижного заведения, одетые лишь в трусы, подтяжки, галстуки и форменные фуражки, предаются забавам в стиле BDSM.

Забавы российских курсантов

Забавы российских курсантов. © Скриншот из видео

Кто-то из будущих российских авиаторов при этом просто ходит по коридору в стиле брейк, кто-то - гладит утюгом одежду или выполняет мелкие хозяйственные работы в общежитии, а кто-то - занимается физкультурой в виде отжиманий от пола. На все это великолепие курсантского досуга наложена популярная примерно лет 15 назад композиция известного диджея Бенни Бенасси "Satisfaction" ("Удовлетворение").

© Видео из "ВКонтакте"

Разумеется, никакой порнографии или насилия в данном видео нет, поэтому требований законодательства оно не нарушает. С другой стороны, к курсантам могут возникнуть серьезные претензии со стороны администрации их образовательного учреждения.

Ульяновский институт гражданской авиации был основан еще в сталинский период - в 1935 году - и изначально назывался курсами высшей летной подготовки Гражданского воздушного флота. В настоящее время здесь обучаются 2270 курсантов - не только будущих летчиков, но и специалистов по управлению воздушным движениям, инженерному обслуживанию самолетов и аэродромного оборудования. В советское время учреждение было награждено орденами Ленина и Дружбы народов.

Теги: