Белорус показал россиянке член и стал жертвой шантажа

22.12.2017 17:57Комментарии к записи Белорус показал россиянке член и стал жертвой шантажа отключеныПросм.: 210

Белорусский военный из города Молодечно Минской области стал жертвой российской вымогательницы после того, как попытался познакомиться с девушкой в видеочате. Оказалось, что жительницу соседнего государства из всех мужских достоинств белоруса интересовал только кошелек, передает молодечненское районное издание Kraj.by.

Белорус показал россиянке член и стал жертвой шантажа

Белорус показал россиянке член и стал жертвой шантажа. © Фото с сайта aif.ru

Все произошло, когда 18-летний военнослужащий белорусской армии приехал в Молодечно в отпуск. Молодой человек коротал время на сайтах знакомств и в откровенных видеочатах. Там он на свою беду и познакомился с дамочкой, которая представилась Миланой.

- Во время беседы с использованием веб-камер она оголила верхнюю часть тела, - рассказал журналистам заместитель начальника Молодечненского районного отдела внутренних дел, начальник криминальной милиции Юрий Кабаков. - А затем попросила парня показать, "что у него есть". Молодой человек снял нижнее белье и около 40 секунд демонстрировал на веб-камеру свой половой орган. После увиденного девушка из видеочата попросила молодечненца прислать ссылку на его страницу в соцсети под предлогом познакомиться более обстоятельно. Ничего не подозревая, молодой человек выполнил просьбу. А уже спустя 15 минут новая знакомая прислала парню видеофайл, в котором он очень быстро узнал себя. За нераспространение этого видео "Милана" потребовала 7 500 российских рублей. Четыре дня девушка вымогала деньги у молодечненца и даже отправила ролик некоторым из его друзей. После этого молодой человек все-таки не выдержал и обратился за помощью в милицию.

В настоящее время милиционеры уже передали материалы проверки в Молодечненский районный отдел Следственного комитета по Минской области, где теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 208 УК Беларуси - "Вымогательство". Правда, если жадная до чужих финансов "Милана" находится на территории Российской Федерации (об этом несложно догадаться, т.к. дама требовала деньги именно в российских рублях), привлечь ее к ответственности будет сложно: эта страна никогда не выдает своих граждан зарубежному правосудию. При этом, отмечают в Молодечненском РОВД, подобных случаев в Беларуси более чем достаточно, однако чересчур озабоченные граждане и гражданки продолжают проявлять глупость и неосмотрительность при общении с незнакомцами и незнакомками во всемирной паутине.

Теги: