В здании ж/д вокзала Гомеля погиб россиянин

22.12.2017 18:54Комментарии к записи В здании ж/д вокзала Гомеля погиб россиянин отключеныПросм.: 180

Загадочная смерть на железнодорожном вокзале белорусского Гомеля: прямо на глазах у десятков пассажиров погиб 42-летний гражданин Российской Федерации. Он зачем-то забрался на парапет второго этажа и рухнул вниз, передает государственное информагентство БЕЛТА.

Железнодорожный вокзал Гомеля

Железнодорожный вокзал Гомеля. © Фото с сайта antoshk.com

Следствием уже установлено, что российский гражданин постоянно проживал в Гомельском районе Гомельской области у местной жительницы. У себя на родине при этом он имел уголовную судимость, периодически употреблял наркотики, а в последнее время находился в длительном запое. Из Гомеля мужчина иногда выезжал на заработки в другие города.

- Инцидент произошел вчера, 21 декабря, вечером, - рассказал журналистам транспортный прокурор Гомельской области Сергей Казакевич. - По словам очевидцев, мужчина некоторое время непрерывно передвигался по вокзалу станции Гомель-Пассажирский из одного конца в другой. Затем поднялся на второй этаж, встал на перила и неожиданно рухнул вниз. Спустя несколько часов он скончался в больнице от полученных тяжелых травм.

Следователям пока не ясно, произошло это падение в результате самоубийства, либо мужчине просто захотелось продемонстрировать неуместную удаль. Находился ли он в момент падения в нетрезвом состоянии либо под воздействием наркотиков - установит судебно-медицинская экспертиза.

Теги: