Россиянин получил ЧМТ, пытаясь нагадить под дверь

19.12.2017 14:25Комментарии к записи Россиянин получил ЧМТ, пытаясь нагадить под дверь отключеныПросм.: 249

В больницу скорой медицинской помощи российского Санкт-Петербурга доставлен 45-летний мужчина в нетрезвом состоянии, со спущенными штанами и тяжелой черепно-мозговой травмой. Как оказалось, ее он получил, пытаясь навалить кучу под дверь своему коллеге по работе, передает российское издание "Провинция.ру".

Россиянин получил ЧМТ при попытке нагадить под дверь

Россиянин получил ЧМТ при попытке нагадить под дверь. © Фото с сайта pikabu.ru

Установлено, что доставили бедолагу из здания рабочего общежития на улице Минской. Мужчину без штанов обнаружили на лестничном пролете проживающие там граждане, которые и вызвали скорую помощь. А полиция, которой медики сообщили о случившемся, достаточно быстро установила обстоятельства дела.

- По предварительным данным, пострадавший гражданин пришел в гости к своему коллеге по работе, проживающему в общежитии, - рассказали журналистам в питерской полиции. - Там в это время распивали спиртное. Однако мужчину в комнату не пустили. Он обиделся, и решил справить большую нужду под дверь своего знакомого. Однако, спустив с этой целью брюки, запутался в них и упал, скатившись по железобетонной лестнице. В результате падения он сильно ударился затылком о ступеньку.

Состояние мстителя-неудачника медики оценивают как тяжелое: у мужчины серьезная черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылка, ушиб головного мозга, а также синяки и ссадины по всему телу. В настоящее время он находится в реанимации. Проверка по факту происшедшего будет продолжена, когда пострадавший придет в сознание.

Теги: