Кот помешал блогеру снять обзор тушёнки (ВИДЕО)

16.12.2017 14:26Комментарии к записи Кот помешал блогеру снять обзор тушёнки (ВИДЕО) отключеныПросм.: 567

Житель российской столицы, известный в интернете своими обзорами пищевой продукции под псевдонимом Grom-2033, с большим трудом смог снять обзор белорусской тушенки производства Слуцкого мясокомбината из Минской области. Ему помешал уличный кот, который постоянно лез в кадр. Получившееся видео сейчас стремительно набирает тысячи лайков и репостов в социальных сетях.

Настойчивый российский кот и белорусская тушёнка

Настойчивый российский кот и белорусская тушёнка. © Скриншот из видео.

Интересно, что коту белорусская продукция понравилась настолько, что он несколько десятков раз нагло запрыгивал на пенек, где стояли слуцкие консервы, и навязчиво требовал ими поделиться. А вот жителю российской столицы тушенка пришлась не по вкусу. Как выразился Grom-2033, "по его московским меркам", продукция не заслуживает более нуля баллов. Впрочем, авторы комментариев с ним категорически не согласились и посоветовали для сравнения попробовать российскую тешенку, которую, в отличие от белорусской, даже самые голодные бездомные коты есть отказываются. Здесь же, по мнению зрителей, реакция "пушистого детектора натурального мяса" говорит сама за себя.

© Видео - Grom-2033

Отметим, что в обзоре были представлены слуцкие консервы мясные кусковые стерилизованные "Говядина рубленая тушеная". Это - "эконом-вариант", в котором, согласно белорусским нормам, для удешевления допускается немного уменьшенное содержание натурального мяса, а сама продукция выпускается не по ГОСТ или СТБ, а по техническим условиям. Очевидно, человек с "московскими мерками" просто не мог себе позволить более дорогую продукцию, в частности - "Говядину тушеную" того же Слуцкого мясокомбината, выпускающуюся по ГОСТам. Однако, как наглядно продемонстрировал кот на видео, качество белорусской тушенки - выше всяких похвал. Даже если это продукт "эконом-класса".

Теги: