В Минске парочка украла огромный макет чизбургера

11.12.2017 17:07Комментарии к записи В Минске парочка украла огромный макет чизбургера отключеныПросм.: 96

Очень странное и даже в чем-то нелепое преступление расследуют сотрудники Первомайского РУВД белорусской столицы. В торговом центре Dana Mall, находящемся у станции метро Восток по улице Петра Мстиславца, 11 неизвестные парень и девушка украли огромный пластиковый макет чизбургера. Причем если на вопрос "как?" милиционеры отвечают достаточно легко (в ТЦ прекрасно работали камеры видеонаблюдения), то вопрос "зачем он им вообще понадобился?" до сих пор остается без ответа, передает пресс-служба ГУВД Минска.

Похитители пластикового чизбургера

Похитители пластикового чизбургера. © Фото - пресс-служба ГУВД Минска

Интересно, что наглое похищение рекламной конструкции произошло еще месяц назад - 11 ноября. Однако, судя по всему, вычислить злоумышленников обычными оперативными методами так и не удалось, после чего было принято решение обратиться к СМИ.

- В Первомайское РУВД столицы поступило сообщение о том, что в торговом центре по ул. П.Мстиславца похищен рекламный "бургер", - рассказали журналистам в пресс-службе ГУВД Минска. - Было установлено, что пропал он 11 ноября текущего года в период времени с 21:00 до 22:00 с третьего этажа торгового центра. Стоимость макета составляет более 600 рублей. На записях камер видеонаблюдения видно, что 11 ноября около 21:40 молодой человек забрал макет «бургера», который находился возле одного из ресторанов быстрого питания, после чего вместе с девушкой направился к лифту.

Милиционеры сообщили также приметы подозреваемых. Мужчине на вид примерно 25-30 лет, рост около 175 см, волосы короткие темно-русые. Был одет в куртку черную с синими вставками, синие джинсы, бордовые кроссовки. Возраст его спутницы предположительно составляет 20-25 лет, рост около 175 см, волосы светлые. Девушка была одета в кофту светло-серого цвета с белыми надписями на груди, синие джинсы, бордовую болоньевую куртку, черные ботинки.

Милиция просит всех, кто опознал подозреваемых по фото, сообщить об этом в Первомайское РУВД Минска лично, придя по адресу ул. Белинского, 10 либо по телефонам городским телефонам +375 17 239-66-18, +375 17 280-02-02 мобильному +375 44 581-17-35 или единому номеру 102. Конфиденциальность обращения гарантируется.

Теги: