Дмитрий Колдун дал концерт в гей-сауне (ВИДЕО)

04.12.2017 17:02Комментарии к записи Дмитрий Колдун дал концерт в гей-сауне (ВИДЕО) отключеныПросм.: 635

Пока российская попса собирает десятки тысяч зрителей и огромные валютные гонорары в "Минск-Арене" и на других крупных площадках страны, белорусские артисты, чтобы прокормиться, вынуждены зарабатывать как могут. Даже не в самых приличных местах. Так, представитель Беларуси на "Евровидении-2017" и обладатель пока самого высокого в истории страны 6-го места на этом конкурсе Дмитрий Колдун позавчера, 2 декабря, дал концерт в скандально известной московской гей-сауне Paradise на улице Покровка, 40Б. Видео с этого мероприятия уже появилось в социальных сетях.

Реклама гей-сауны Paradise

Реклама гей-сауны Paradise. © Фото с сайта paradisespa.ru

Отметим, что гей-сауна Paradise является достаточно специфичным местом даже по меркам российских нравов: в частности, здесь регулярно каждую среду проводится мероприятие "Голый рай", во время которого и сотрудники заведения, и его посетители, расхаживают в чем мать родила. Помимо обычных банных услуг здесь можно выпить и закусить, потанцевать в нежной мужской компании, а также уединиться в специальных комнатах с большими мягкими кроватями. Также в Paradise имеется так называемая Dark Room - комната для BDSM-утех, которой любители однополого садо-мазо охотно пользуются.

Скриншот с сайта paradisespa.ru

© Скриншот с сайта paradisespa.ru

Скриншот с сайта okayboys.com

© Скриншот с сайта okayboys.com

На официальном сайте гей-сауны Paradise до сих пор крутится в слайдере афиша концерта Дмитрия Колдуна, состоявшегося 2 декабря. Также его реклама была опубликована на ряде российских гей-сайтов. А в довершении всего, зрители мероприятия во время выступления белорусского артиста сняли видео, которое сейчас расходится по социальным сетям.

© Видео очевидца

Подчеркнем, что концерт Дмитрий Колдуна в московской гей-сауне точно никак не связан с сексуальной ориентацией артиста - она у него абсолютно традиционная, поскольку еще с 14 января 2012 года бывший представитель Беларуси на "Евровидении-2007" женат на Виктории Хамицкой, которую любил со школьных лет. От этого брака у Дмитрия имеются двое детей - четырехлетний Ян и годовалая Алиса. Поэтому в столь пикантное место белорусскую эстрадную звезду, скорее всего, занесла вполне банальная причина: очень нужны деньги, которые, как известно, не пахнут.

Теги: