На Брестчине школьница забеременела от учителя

21.11.2017 17:15Комментарии к записи На Брестчине школьница забеременела от учителя отключеныПросм.: 204

Чем отличается педофил от педагога? Тем, что первый любит детей по-настоящему. Правда, некоторые труженики мела и указки, к сожалению, ухитряются совместить одно с другим: в Ганцевичском районе Брестской области Беларуси проводится доследственная проверка по факту беременности 14-летней местной школьницы. Предполагаемый отец будущего ребенка - физрук из школы, в которой учится несовершеннолетняя, передает районное издание "Ганцавiцкi час".

14-летняя школьница беременна от физрука

14-летняя школьница беременна от физрука. © Фото с сайта pinimg.com

Беременность у школьницы выявили на прошлой неделе во время осмотра у гинеколога. Медики передали данные сотрудникам правоохранительных органов, которые поговорили с девушкой по душам. Тогда и выяснилось, что характерный животик у нее появился после близкого общения с 24-летним преподавателем физкультуры.

- Следователям девушка рассказала, кто был ее половым партнером, - сообщил журналистам официальный представитель Управления Следственного комитета Беларуси по Брестской области Дмитрий Иванюк. - В настоящее время устанавливается ее связь с молодым человеком. В отношении него назначена судебно-медицинская экспертиза, истребована медицинская документация беременной. Она находится под наблюдением медиков, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

О том, что отношения 24-летнего физрука с одной из школьниц ощутимо выходят за рамки учебного процесса, была в курсе вся деревня: мужчина неоднократно подвозил школьницу домой на личном автомобиле и даже бывал у нее в гостях. Родители (к слову, состоящие на учете как социально-неблагополучная семья) против происходящего не возражали. Журналистам даже удалось дозвониться до будущего папаши, который отпираться не стал и признал, что ребенок - его. "Не знаю что теперь будет, видимо, придется создавать семью и растить малыша", - сказал он.

Между тем, с работы в школе физрук был уволен еще 13 ноября. Пока он находится на свободе, но итогом доследственной проверки, вероятнее всего, станет возбуждение уголовного дела по части 2 статьи 168 УК Беларуси - "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего". Это означает, что "создавать семью и растить ребенка" горе-папаша сможет лишь по прошествии времени от трех до десяти лет - именно такой срок лишения свободы за подобные действия предусмотрен белорусским законодательством.

Теги: