В Гродно прошёл «дождь» из бытовой техники (ВИДЕО)

07.11.2017 19:33Комментарии к записи В Гродно прошёл «дождь» из бытовой техники (ВИДЕО) отключеныПросм.: 326

Необычно началось сегодня, 7 ноября, обычное утро у жителей дома по адресу ул. Белые Росы, 65 в белорусском Гродно. Из окна квартиры на 14-м этаже здесь летела наружу дорогостоящая бытовая и компьютерная техника, а также сумки, предметы мебели и одежды. Как оказалось, причиной удивительного "метеоритного дождя" стала банальная ссора молодой парочки, арендовавшей здесь жилье, передает местное издание NewGrodno.by.

Дорогой телевизор Sony отправляется в полет

Дорогой телевизор Sony отправляется в полет. © Фото очевидца

Как рассказали журналистам соседи странной семейки, первыми из окна вылетели документы, утюг и столовая посуда. Затем в ход пошла уже "тяжелая артиллерия" - на тротуарной плитке под домом оказались разбитые телевизор (соседи даже успели рассмотреть на нем марку Sony), системный блок домашнего компьютера, его монитор, сабвуфер, колонки и клавиатура, а также несколько дорожных сумок, одежда и даже гладильная доска. Помимо серьезного материального ущерба все эти вещи могли бы нанести и серьезные травмы людям, оказавшимся в зоне поражения, поэтому соседи заботливо кричали из окон случайным прохожим, чтобы те даже не думали приближаться к зданию.

Но больше всего нервных клеток потеряли автовладельцы, чьи машины были припаркованы на стоянке рядом с домом. Именно они первыми позвонили в милицию и сообщили о происходящем. Во двор примчались сотрудники правоохранительных органов - сразу три экипажа. Кроме них на месте происшествия оперативно оказались и медики скорой помощи.

© Видео очевидца

Примерно в 10:30 утра к правоохранителям вышел парень - сожитель той самой девушки. Именно он помог им попасть в квартиру. Чересчур горячую даму, забросавшую двор гродненской многоэтажки дорогостоящей бытовой техникой, сразу же аккуратно задержали и передали в руки медикам. Они доставили виновницу скандала в психиатрический стационар. По факту произошедшего проводится расследование.

Что же касается выброшенных бытовой техники и одежды, то часть имущества, которую еще можно хоть как-то использовать, в итоге забрал сожитель девушки. Остальное было оперативно утилизировано местными дворниками, вышедшими по столь экстремальному случаю на работу даже несмотря на свой законный выходной день.

Теги: