В Беларуси рабочих на стройке избивали ремнём

07.11.2017 16:42Комментарии к записи В Беларуси рабочих на стройке избивали ремнём отключеныПросм.: 1703

Любителям BDSM-игр, садо-мазо, телесных наказаний и унижений незачем искать себе "строгих хозяев" на специализированных сайтах знакомств - достаточно пойти работать на стройку в Беларуси. Свидетельство тому - мобильное видео, опубликованное на YouTube-канале "Хлорка-ТВ". На нем молодых рабочих одной из строительных организаций в Гомельской области ставят на колени, оскорбляют грубыми матерными словами и даже избивают ремнем.

BDSM-игры гомельских строителей взорвали интернет

BDSM-игры гомельских строителей взорвали интернет. © Фото с сайта bratsk.org

Как можно понять из содержания ролика, молодые строители провинились перед своей начальницей - женщиной-прорабом - тем, что куда-то съездили в неположенное время. За это дама с крашеными волосами подвергает их жестокому наказанию прямо в вагончике-бытовке. При этом она заявляет, что "еще жалеет" подчиненных, угрожая им в случае повторения их проступка "уволить по статье" и "опозорить на весь Добрушский район".

Однако более всего здесь удивляет не столько жестокость начальницы, сколько покорность подчиненных: очевидно, что строители настолько боятся потерять свою непрестижную и низкооплачиваемую работу, что готовы даже унижаться перед извращенкой и терпеть жестокие побои. Никто из рабочих не только не дал по морде зарвавшейся начальнице, но и не отказался от униженных извинений на коленях. Выводы о рабской психологии отдельных жителей белорусской глубинки при этом напрашиваются сами собой.

Внимание - видео содержит зашкаливающее количество нецензурной лексики и сцены жестокости. Убедительная просьба не показывать его детям и людям с неустойчивой психикой.

© Видео - "Хлорка ТВ"

Пока не ясно, последует ли реакция на опубликованное в сети видео от правоохранительных органов. Даже непрофессионалам понятно, что происходящее на нем без вопросов тянет сразу на несколько статей Уголовного кодекса. В то же время есть основания опасаться, что сами потерпевшие вряд ли найдут себе смелость обратиться в правоохранительные органы с заявлением - ведь тогда они наверняка потеряют столь "замечательную" работу.

Теги: