В Гродно водитель автобуса пытался утопиться

04.11.2017 18:31Комментарии к записи В Гродно водитель автобуса пытался утопиться отключеныПросм.: 187

57-летний водитель городского автобуса 21-го маршрута в белорусском Гродно сегодня, 4 ноября, попытался совершить суицид прямо во время работы. На мосту через Неман по улице Горновых он остановил свое транспортное средство, открыл двери пассажирам, вышел из кабины, перелез через перила и бросился в реку, передает областное издание "Гродзенская праўда".

С этого моста через Неман спрыгнул водитель

С этого моста через Неман спрыгнул водитель. © Фото с сайта s13.ru

Шокированные пассажиры тут же начали звонить в милицию, скорую помощь и МЧС. Все экстренные службы немедленно примчались на место происшествия. Совместными усилиями неудавшегося самоубийцу удалось спасти.

Автобус уже отогнали с места происшествия

Автобус уже отогнали с места происшествия. © Фото с сайта s13.ru

- Дежурная спасательная служба центральной станции ОСВОД получила сигнал от МЧС и сразу же на плавсредстве вышла в район моста, - рассказал журналистам председатель Гродненской областной организации Белорусского общества спасания на водах Сергей Виноградов. - Спасатели обнаружили дрейфующего по течению человека примерно в 300 метрах от места падения. Он уже успел нахлебаться воды и был без сознания. На берегу спасенного встречали сотрудники МЧС, которые провели реанимационные мероприятия. Мужчина начал дышать. Затем его передали медикам скорой помощи и доставили в больницу.

© Видео - телеканал ОНТ

Причины случившегося выясняет гродненская милиция

Причины случившегося выясняет гродненская милиция. © Фото с сайта hrodna.life

Позднее в Гродненской городской больнице скорой медицинской помощи, куда был доставлен пострадавший, журналистам сообщили, что он пришел в сознание. Ему была сделана компьютерная томография, которая выявила переломы нескольких ребер, полученные, скорее всего, в момент удара о воду при падении с 35-метровой высоты (это примерно 12 этажей). Мужчину поместили в реанимационное отделение. Его состояние медики оценивают как тяжелое, но стабильное.

Теги: