В РФ под комментатором сломалось кресло (ВИДЕО)

02.11.2017 23:09Комментарии к записи В РФ под комментатором сломалось кресло (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1749

Скандально известный российский спортивный комментатор Василий Уткин, неоднократно оскорблявший в своих трансляциях и интервью белорусов и украинцев, поплатился за свое хамство весьма неожиданным образом. Во время прямого эфира на московской радиостанции "Спорт-FM" под ним из-за лишнего веса сломалось кресло. В духе современных веяний радиостанция вела не только радио-, но и видеотрансляцию происходящего в студии, поэтому слушатели и зрители смогли не только услышать адский грохот от падения 150-килограммовой туши, но и увидеть это знаменательное событие воочию.

Спортивный комментатор Василий Уткин

Спортивный комментатор Василий Уткин. © Фото с сайта lenta.ru

Удивительно, но сам комментатор-скандалист при этом никаких серьезных травм не получил. После того, как ему помогли подняться и прикатили новое кресло, он смог даже продолжить эфир.

- Подо мной сломалось кресло, и это восхитительно, - прокомментировал произошедшее сам Василий Уткин. - В студии это происходит первый раз, а в жизни нет. Я сейчас вешу 150 килограмм, а кресло рассчитано на 110. По крайней мере, это случилось под камерами. Я вас поздравляю.

© Видео - "Спорт-FM"

Напомним, что зрителям и слушателям Василий Уткин запомнился своими хамскими выпадами против белорусов и украинцев, языки которых он неоднократно называл "диалектами русского" и заявлял, что таких народов "не существует". При этом он говорил, что считает оба народа "кончеными провинциалами вроде чукчей или шорцев", а от белорусских мужчин, по его мнению, "должно слегка разить луком". Из за этого общественные активисты в нашей стране неоднократно обращались к государственным властям с требованием запретить Василию Уткину въезд на территорию Беларуси, в которую, впрочем, он и сам ехать не спешит, а Минск называет "убогим городом, пригодным лишь для танковых парадов".

Теги: