В Доминикане погибла туристка из РФ (ВИДЕО 18+)

14.10.2017 15:00Комментарии к записи В Доминикане погибла туристка из РФ (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 3400

Трагедией закончились голые танцы жительницы российской столицы Натальи Бородиной прямо в окне движущегося автомобиля в окрестностях аэропорта Пунта-Кана в Доминиканской республике. Решив продемонстрировать окружающим свои прелести топлесс, она не учла, что по бокам проезжей части иногда встречаются дорожные знаки, об один из которых россиянка в итоге разбила себе голову. По данным местной полиции, в это время туристка была в состоянии алкогольного опьянения, а возможно - и под действием наркотиков, передает доминиканское информагентство Noticias SIN.

Погибшая россиянка Наталья Бородина

Погибшая россиянка Наталья Бородина. © Фото из профиля "ВКонтакте".

Известно, что 35-летняя Наталья Бородина переехала в Москву из Челябинска и сначала зарабатывала на жизнь оказанием эскорт-услуг, чтобы помогать своим нищим родителям, оставшимся на родине. Затем женщина освоила профессию риэлтора и начала торговать недвижимостью. В итоге ей удалось найти бойфренда-иностранца, в результате чего последние несколько месяцев россиянка проживала во французских Каннах. В Доминиканскую Республику она приехала на отдых вместе с двумя подругами и 11-летним сыном.

В день трагедии мальчика оставили в отеле, а взрослые женщины поехали кататься по Доминикане на арендованной машине, одновременно распивая алкоголь. Елене Бородиной пришла в голову идея снять сексуальное видео о "раскрепощенном отдыхе состоятельных и успешных русских женщин". Пока она развратно позировала в окне движущегося автомобиля, ее подруга снимала это на мобильный телефон. Однако у стоявшего на обочине дорожного знака оказались свои идеи по части режиссуры - в нее неожиданно для героинь ролика добавилось немного трагичности.

- Наталья как могла помогала своей оставшейся в России семье, которая была очень бедной, - рассказала журналистам подруга погибшей Елена Королева, также находившаяся с ней в машине и снимавшая видео. - Она жаждала лучшего будущего. Но любой из нас может сделать ошибку. И человека нельзя оценивать лишь по тому, что видно в этом ролике.

© Видео - Елена Королева

Третья участница опасных покатушек и еще одна подруга покойной Иванна Бойрачук, находившаяся за рулем, в настоящее время арестована полицией Доминиканской Республики и дает показания. Ей инкриминируют управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Тем временем, семья погибшей Натальи Бородиной пытается решить вопрос о репатриации ее трупа в Россию. Это будет стоить около 20 тысяч долларов, которых у родственников покойной нет, а взять - негде. Российские власти финансово помогать в этом вопросе не спешат.

Теги: