В жилом районе Минска бегает свинья (ВИДЕО)

10.10.2017 14:21Комментарии к записи В жилом районе Минска бегает свинья (ВИДЕО) отключеныПросм.: 107

Информация о необычной живой находке появилась сегодня, 10 октября, в минской группе "Потерянные собаки и коты" в социальной сети Facebook. Ни к кошкам, ни к собакам она, впрочем не относилась: очевидцы сообщили, что в столичном микрорайоне Новая Боровая бегает живая свинья.

Свинка, по свидетельству очевидцев, выглядела вполне домашней, чистой и даже довольно упитанной. К людям она относилась совершенно не агрессивно и даже давала себя гладить. В остальное время животное активно искало еду.

© Фото очевидцаСвинья в Новой Боровой

Свинья в Новой Боровой

– Животное привязали на веревку на случай, если найдется хозяин, - рассказал пользователь, разместивший информацию. - Но сегодня свинью отпустили бегать, чтобы она искала себе еду сама. Никто ее не кормил. Я тоже не могу целый день за ней смотреть.

В Первомайском РУВД Минска, к территории обслуживания которого относится микрорайон Новая Боровая, также о беспризорном животном ничего не знают: к милиционерам с заявлением о пропаже хрюшки никто пока не обращался. Впрочем, стражи порядка уже взяли эту странную историю на контроль.

Не исключено, что свинья забежала в Новую Боровую из находящейся неподалеку от Минска деревни Копище. В любом случае, жители микрорайона очень просят хозяев животного, если таковые найдутся, срочно обратиться по телефону +375 29 650-19-06, чтобы забрать его обратно.

Теги: