В Минске появились «политические» стаканчики

02.10.2017 13:05Комментарии к записи В Минске появились «политические» стаканчики отключеныПросм.: 128

Невиданную по белорусским меркам смелость проявили маркетологи столичного Tapas Bar. Здесь выпустили одноразовые стаканчики для чая, на которых изображен усатый человек, очень напоминающий одного весьма известного в стране политика. В руках он держит гитару, а одет - в необычный костюм, характерный то ли для цыган, то ли для испанцев. Стаканчик предназначен для "чая без варенья", уточняется при этом на самой одноразовой посуде. Ее фотографии уже появились в официальном Instagram-аккаунте Tapas Bar.

Лукашенко на чайном стакане

Усатый человек на чайном стакане. © Фото - Tapas Bar

Стаканчики с "веселым испанцем" (именно так называют персонаж сами сотрудники заведения) входят в целую новую серию одноразовой посуды для горячих напитков. При этом на таре для кофе американо изображен человек, очень напоминающий президента США Дональда Трампа, на посуде для капучино - бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони в окружении двух стройных девушек, а на стаканчике для глинтвейна - кто-то весьма похожий на ныне покойного президента России Бориса Ельцина, известного своим пристрастием не только к горячим напиткам, но и к горячительным.

Серия "политических" стаканов для take away

Серия "политических" стаканов для take away © Фото - Tapas Bar

- Наступают холода, а мы и не против, - пишут маркетологи Tapas Bar в своем официальном Instagram. - Прежде чем бросить в нас за это виртуальный камень, вдумайтесь: в осенне-зимней поре тоже есть своя прелесть. Это магическое время уютных вечеров с вином под теплым пледом, уютных свитеров и носочков, время приготовлений к праздникам, а после - приятные хлопоты, выбор подарков, шелест упаковочной бумаги, важные слова, которые мы пишем в открытки близким. Это красные носы и щечки, которые неизбежно превращают любого взрослого, даже самой суровой наружности, в трогательного озорника. Мы приготовили для вас смешные стаканы для take away, чтобы сделать вечерние прогулки чуточку теплее. Глинтвейн, кофе и чай теперь можно взять с собой вот в таких оболочках. А еще совсем скоро вас ждет обновленное меню. Любим. Tapas Bar.

© Видео - телеканал "Белсат"

Напомним, что выражение "чай с малиновым вареньем" превратилось в интернет-мем и даже название популярной юмористической группы в социальной сети "ВКонтакте" после того, как президент Беларуси Александр Лукашенко публично признался в своей любви к этому напитку. Это произошло во время его встречи с европейскими журналистами, в ходе которой он ушел от неудобного от себя политического вопроса, переведя разговор на то, чтобы угостить представителей СМИ кофе и чаем.

Теги: