В Украине полиция протаранила Opel из Беларуси

02.10.2017 15:52Комментарии к записи В Украине полиция протаранила Opel из Беларуси отключеныПросм.: 285

Серьезное ДТП с участием гражданина Беларуси случилось сегодня, 2 октября, в Черниговской области Украины. В его Opel с номерами Гомельской области врезался полицейский Volkswagen, передает черниговское издание "Високий Вал".

В Украине Opel белоруса в лобовую столкнулся с полицией

В Украине Opel белоруса в лобовую столкнулся с полицией. © Фото - "Високий Вал"

Уже известно, что гражданин Беларуси правил не нарушал и спокойно следовал по трассе Е-95 в направлении Киева. Недалеко от приграничного села Новые Яриловичи в его Opel на большой скорости врезался полицейский автомобиль, внезапно вылетевший на встречную полосу.

Как выяснилось, в нем находились двое сотрудников полиции Одесской области Украины. Они следовали в направлении украинско-белорусской границы в целях сопровождения ценного груза, направлявшегося в нашу страну. Причина, по которой полицейские выехали на встречную полосу, в настоящее время устанавливается следствием.

Обоих сотрудников полиции с тяжелыми травмами доставили на скорой помощи в Репкинскую центральную районную больницу. Туда же помещен и гражданин Беларуси, также серьезно пострадавший в результате ДТП. В автомобиле он находился один.

Теги: