В России поймали семью людоедов (ФОТО, ВИДЕО 18+)

25.09.2017 18:42Комментарии к записи В России поймали семью людоедов (ФОТО, ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 53181

Даже опытные оперативники из полиции Прикубанского округа российского Краснодара были просто шокированы подробностями уголовного дела, которое им пришлось расследовать: в краевом центре задержана семья супругов-людоедов. В свободное от убийств и расчленения трупов время Наталья Бакшеева работала в столовой Краснодарского высшего военного авиационного училища Минобороны России. Ее муж Дмитрий Бакшеев промышлял ремонтами квартир по заказам частных лиц, передает местное издание "Югополис".

Супруги-людоеды Наталья и Дмитрий Бакшеевы

Супруги-людоеды Наталья и Дмитрий Бакшеевы. © Фото с сайта life.ru

На допросах супруги Бакшеевы признались, что занимаются убийствами, расчленением трупов и поеданием человечины уже с конца 1990-х годов. За указанное время они убили около 30 человек. Все это они делали практически под носом у соседей по общежитию для сотрудников военного летного училища. Те даже чувствовали подозрительный запах тухлого мяса из комнаты, занимаемой семейкой маньяков, однако попытки разобраться в его причинах всякий раз заканчивались скандалом. Обратиться в полицию соседи так и не рискнули.

- Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики, - рассказала журналистам соседка задержанных супругов. - Наталья была бабой скандальной, бешеной, поэтому мы предпочитали не рисковать.

Неизвестно, сколько лет продолжались бы еще кровавые пиршества в общежитии военного училища, если бы не банальный и даже нелепый случай. 11 сентября 2017 года рабочие, ремонтировавшие дорогу на перекрестке улиц Дзержинского и Гастелло аккурат напротив КПП КВВАУЛ имени Героя Советского Союза Серова, обнаружили на земле утерянный кем-то мобильный телефон. Это был обычный старый Samsung с треснувшим экраном. Вот только содержимое флеш-карты повергло мужчин в шок: там находились фотографии с отрезанной человеческой головой и кистью руки, которую неизвестный мужчина засунул себе в рот. Посовещавшись, дорожные рабочие решили отнести телефон в полицию.

Ее сотрудники по находившейся в аппарате SIM-карте быстро установили, что он принадлежит Дмитрию Бакшееву, проживающему в общежитии КВВАУЛ вместе с супругой. Он находился дома и уже был готов к неизбежному визиту стражей порядка: каннибал забаррикадировался в комнате, а впоследствии даже пытался оказать сопротивление.

© Фото из материалов уголовного делаСупруги-каннибалы Бакшеевы и их жертвы

Супруги-каннибалы Бакшеевы и их жертвы

Супруги-каннибалы Бакшеевы и их жертвы

Супруги-каннибалы Бакшеевы и их жертвы

Супруги-каннибалы Бакшеевы и их жертвы

Супруги-каннибалы Бакшеевы и их жертвы

Супруги-каннибалы Бакшеевы и их жертвы

На допросах он заявил, что человеческие останки случайно нашел на улице и принес их в общежитие исключительно ради "прикольной фотосессии". Однако оперативники ему не поверили, тем более, что в ходе обыска в комнате Бакшеевых были обнаружены части трупов и других убитых. Как впоследствии выяснили эксперты, останки принадлежали семерым разным людям, установить личности которых теперь будет возможно лишь по исследованию ДНК. Интересно, что из некоторых своих жертв Дмитрий и Наталья Бакшеевы даже делали заготовки на зиму, закатывая их мясо в стеклянные банки - их также нашли при обыске. Другие части трупов супруги хранили в домашнем морозильнике.

© Видео - Life.ru

Кроме того, среди личных вещей маньяков нашлось старое фото, датированное концом декабря 1999 года. На нем запечатлена приготовленная человеческая голова, лежащая на большой тарелке в окружении апельсинов - видимо, со столь нестандартным блюдом собственного приготовления семейка каннибалов готовилась встречать новый 2000 год. А тщательное прочесывание территории летного училища, к которому привлекли местных курсантов, позволило сделать еще одну страшную находку - человеческий скальп с волосами рыжего цвета.

В настоящее время следователи выясняют, не могла ли Наталья Бакшеева, имевшая доступ к кухне курсантской столовой, подкармливать человеческим мясом еще и будущих российских военных летчиков. К расследованию дела подключены лучшие эксперты страны, а по факту обнаружения частей трупов возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - "Убийство двух и более лиц". Согласно ей Дмитрию Бакшееву однозначно светит пожизненное заключение, а его супруге Наталье - длительный срок лишения свободы.

Теги: