Россиянка нашла в банке кукурузы голову голубя

16.09.2017 21:56Комментарии к записи Россиянка нашла в банке кукурузы голову голубя отключеныПросм.: 584

Небывалый шок испытала молодая жительница российского Белгорода, купившая в магазине рядом с домом банку консервированной кукурузы местной торговой марки "Белгородские овощи", принадлежащей ОАО "Белгородские молочные продукты". Овощные консервы на самом деле оказались мясными: в них на самом видном месте красовалась оторванная голова голубя, передает российский "Пятый Канал".

Храбрая девушка не побоялась вытащить свою находку на тарелку и сфотографировала ее, чтобы все желающие смогли убедиться в необычном "бонусе" от российского производителя. Затем эти фото были опубликованы в социальных сетях.

© Фото из "ВКонтакте"Россиянка нашла в банке кукурузы голову голубя

Россиянка нашла в банке кукурузы голову голубя

Россиянка нашла в банке кукурузы голову голубя

- К утру у всех посетителей моей страницы, в том числе и у меня, разыгралось любопытство: нет ли в банке еще каких-либо сюрпризов? - написала жительница Белгорода. - Я решила приподнять завесу тайны (то есть, птичью голову) и посмотреть. Однако новых находок в слое консервированной кукурузы не обнаружилось, кроме, конечно, ужасной вони. Прошу совета: стоит ли отправлять жалобу производителю или он меня проигнорирует? Хотя лично я считаю, что рискнуть все же стоит. Раз уж у нас в стране такие реалии жизни, то нужно бороться хотя бы за качественные продукты. Желаю всем пользователям по настоящему хорошей еды на столе и только приятных сюрпризов!

О реакции производителя необычных консервов, ОАО "Белгоросдкие молочные продукты", пока ничего не известно.

Напомним, что различные коллизии с продуктами питания в духе лучших фильмов ужаса Альфреда Хичкока случаются в России с пугающим постоянством. Так, в октябре 2016 года в Омске местная семья решила поддержать производителей оккупированного полуострова Крым и купила в магазине произведенные там рыбные консервы, внутри которых оказалась крыса. А на оккупированный украинский Донбасс из РФ однажды прислали мясные консервы с червями, которые не понравились даже привычным ко всему местным жителям.

Теги: