В Минске милиция ищет неадеквата с ножом (ВИДЕО)

10.09.2017 18:41Комментарии к записи В Минске милиция ищет неадеквата с ножом (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1259

Уже третий день милиция продолжает розыск предположительно неадекватного мужчины, который прямо в центре Минска нападает на первокурсников столичных вузов. 8 сентября примерно в 8:00 утра у входа в здание общежития БГТУ на улице Бобруйской (напротив автовокзала "Центральный") он причинил 18-летнему студенту серьезное ножевое ранение в шею и скрылся, передает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

К счастью, рана оказалась не смертельной, и жизни первокурсника в настоящее время ничто не угрожает. Он госпитализирован. Тем временем, в распоряжении оперативников появились записи с камер видеонаблюдения, благодаря которым преступника возможно опознать.

© Фото - пресс-служба ГУВД МингорисполкомаВ Минске милиция ищет неадеквата с ножом, нападающего на студентов

В Минске милиция ищет неадеквата с ножом, нападающего на студентов

В Минске милиция ищет неадеквата с ножом, нападающего на студентов

- Информации, что преступник имел личные мотивы или неприязненное отношение к потерпевшему, не имеется, - рассказали журналистам в пресс-службе столичного милицейского главка. - Оперативники предполагают, что преступление было совершено внезапно, без явных причин и конфликтных ситуаций, которые могли этому предшествовать. По изъятым записям с камер видеонаблюдения установлено, что подозреваемый до нападения некоторое время находился неподалеку от места совершения преступления.

Известно, что нападавшему на вид 25-30 лет, его рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные. В день совершения преступления мужчина был одет во все черное и имел при себе рюкзак такого же цвета. Кроме участка тротуара у входа в общежитие БГТУ он в это же утро "засветился" на камерах видеонаблюдения ближайшего к месту происшествия ресторана McDonald's.

© Видео - пресс-служба ГУВД Мингорисполкома

Столичная милиция убедительно просит всех, кто опознал подозреваемого в совершении преступления по фото и видео, сообщить об этом по мобильным телефонам +375 29 392-45-71, +375 29 381-86-03, +375 29 775-84-71, +375 29 356-02-40, минскому городскому номеру +375 17 226-20-93 или по единой спецлинии 102. Полная конфиденциальность при этом гарантируется.

Теги: