Поворот в Москве рассмешил весь мир (ВИДЕО)

31.08.2017 10:49Комментарии к записи Поворот в Москве рассмешил весь мир (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2184

Московский мэр Сергей Собянин, родившийся и выросший в селе Няксимволь Березовского района Ханты-Мансийского национального округа и имеющий весьма смутное представление о жизни в мегаполисе, продолжает от души смешить москвичей и гостей российской столицы неумелыми инновациями. На этот раз настоящим мировым хитом стал поворот на Садовом кольце, которым, по задумке строителей, можно было развязать транспортные потоки, передает телеканал "Москва 24".

Опасный поворот на Садовом кольце в Москве

Опасный поворот на Садовом кольце в Москве. © Скриншот из видео

Задумка, возможно, была и неплохой, вот только с радиусом поворота дорожники явно что-то напутали: вписаться в него попросту физически невозможно. Причем на встречную полосу с весьма интенсивным движением при этом неизбежно вылетают не только грузовики, но и легковые автомобили, а такая организация трафика просто гарантированно приведет к ДТП с тяжелейшими последствиями.

У опасного поворота уже стали появляться десятки пользователей соцсетей, которые с удовольствием снимают все происходящее там на видео. Ролики быстро распространяются по глобальной паутине, вызывая искренний смех над криворукими российскими строителями у пользователей всего мира.

© Видео - Илья Закорецкий

Видимо, наконец, почитали комментарии людей и в московской мэрии. По состоянию на утро сегодня, 31 августа, опасный поворот на Садовом кольце уже закрыли для движения, а дорогу там пообещали вскоре переделать.

Напомним, что не так давно интернет-пользователи всего мира уже успели оценить, что такое "стройка по-русски". На тысячах информационных сайтов появились фотографии, сделанные внутри скандально известной "Зенит-Арены" в российском Санкт-Петербурге, где откровенно идиотские решения строителей и проектировщиков вызвали у миллионов людей здоровый смех.

Теги: