Сотрудницу МВД России задержали за проституцию

28.08.2017 21:20Комментарии к записи Сотрудницу МВД России задержали за проституцию отключеныПросм.: 402

Очередной сексуальный скандал разгорается в МВД России. Сотрудницу этого ведомства задержали ее же коллеги. Женщина-офицер полиции занималась проституцией в центре столицы, передает местное "Агентство новостей "Москва".

Сотрудницу МВД России задержали за проституцию

Сотрудницу МВД России задержали за проституцию. © Коллаж BY24.ORG

Как оказалось, задержанная служит в структурах МВД по Саратовской области. Неизвестно, что толкнуло ее на странную подработку, ради которой она подалась в Москву: невысокая заработная плата или жажда пикантных приключений.

- На улице Большая Ордынка полицейские по подозрению в занятии проституцией задержали жительницу Саратовской области 1985 года рождения, - рассказали журналистам в ГУВД Москвы. - В ходе личного досмотра, проведенного в присутствии, понятых, у женщины в сумочке было обнаружено большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России. Сама задержанная заявила, что является сотрудницей полиции.

Изъятое удостоверение сотрудницы МВД России отправили на экспертизу. Она установила, что документ является подлинным, а в УМВД РФ по Саратовской области подтвердили, что такой офицер там действительно служит.

Правда, теперь о погонах полицейского женщине, судя по всему, придется забыть: руководство уже рассматривает вопрос о расторжении с ней контракта. Впрочем, это пойдет ей только во благо: служба в МВД больше не будет мешать заниматься более любимой "работой", за которую в России предусмотрена лишь административная ответственность, а платят ощутимо больше.

Напомним, это далеко не первый случай, когда российские полицейские попадаются на довольно пикантных хобби. Так, в 2015 году в Выборгском районе Санкт-Петербурга был задержан местный оперуполномоченный, который в компании со своим гей-партнером проник в помещение секс-шопа "Розовый кролик". Там сотрудник российской полиции и его бойфренд похитили вибратор.

Теги: