В Москве убили блогера, «одетого не по понятиям»

26.08.2017 14:03Комментарии к записи В Москве убили блогера, «одетого не по понятиям» отключеныПросм.: 688

Приезд начинающего 25-летнего блогера из российского Санкт Петербурга Станислава Думкина к своим знакомым в Москву закончился трагически: в парке культуры и отдыха имени Максима Горького, расположенном в самом центре столицы, его совсем не культурно отправили на отдых в реанимацию, где в итоге через несколько дней питерский гость и скончался, не приходя в сознание. Такой "модный приговор" Станиславу вынесли трое неизвестных молодых людей, недовольных его одеждой, передает московское издание "МосНьюс".

Погибший блогер Станислав Думкин

Погибший блогер Станислав Думкин. © Фото с личной страницы "ВКонтакте"

В парке имени Горького Станислав Думкин гулял не один, а в компании со своим московским приятелем и двумя девушками. Они, к счастью, не пострадали и впоследствии помогли полиции пролить свет на произошедшее. По словам свидетелей, подошедшим злоумышленникам не понравилось, что на госте из Санкт-Петербурга были шляпа и темные очки. Как они выразились, приезжий был "одет не по понятиям". Сразу после этого последовало жестокое избиение, итогом которого стала тяжелая травма головы. Нападавшие при этом находились в нетрезвом состоянии, уточнили свидетели.

- Стас такой был человек, яркий, его всегда окружали друзья, - рассказал журналистам отец погибшего Виталий Думкин. - Да, он любил носить шляпу. Он был очень спокойный, неконфликтный, не пил, учился просто здорово. Мы гордились своим сыном.

В московской полиции после происшедшего возбудили уголовное дело по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека. Трое нападавших объявлены в розыск, а их приметы разосланы во все территориальные отделения правоохранительных органов.

Теги: