В Каменной Горке льготница укусила школьника (ВИДЕО)

25.08.2017 18:59Комментарии к записи В Каменной Горке льготница укусила школьника (ВИДЕО) отключеныПросм.: 102

В печально известном минском микрорайоне Каменная Горка, где белорусские власти долгие годы бесплатно предоставляли квартиры многодетным семьям льготников, как правило, переехавшим в столицу из деревень, случилось новое ЧП. Обычная игра в футбол во дворе закончилась для 13-летнего школьника жестоким избиением и укусом, полученными от местной жительницы, передает белорусское издание "Автобизнес Weekly".

© Фото - "Автобизнес Weekly"Избитый и укушенный подросток из Каменной Горки

Избитый и укушенный подросток из Каменной Горки

Избитый и укушенный подросток из Каменной Горки

Пострадавший мальчик сейчас находится в больнице. На место инцидента выезжала милиция, однако уголовное дело по факту избиения и укуса пока не возбуждено - идет доследственная проверка.

- В этот день я играл с друзьями в футбол, - рассказал журналистам пострадавший 13-летний Влад. - Случайно задел мячом по ноге девочку лет десяти на вид, которая бегала неподалеку. Извинился и думал, что инцидент замяли. Но через несколько минут к нам прибежала женщина, как я понял - мать этой девочки. Обложила меня матом, начала орать: "А если я тебя сейчас ударю?" И набросилась на меня. Она просто была пьяная, понимаете? От нее алкоголем несло за километр.

По рассказам Влада, женщина несколько раз ударила его кулаком в лицо, пинала ногами, таскала за волосы и даже душила. А когда они оба, потеряв равновесие, упали на землю, укусила его за грудь в области правого соска. Вскоре после этого на помощь пьяной многодетной льготнице прибежала ее подруга, и они начали избивать чужого ребенка уже вместе. Издевательства прекратились лишь после прибытия милиции, вызванной соседями.

© Видео с камеры наблюдения

В ЖЭУ №9 Фрунзенского района Минска подтвердили, что женщина, напавшая на подростка, работает у них на почетной должности дворника. Соседи, с которыми удалось поговорить журналистам, охарактеризовали ее короткой фразой "Нормальная, хотя и пьет часто". Тем временем, во Фрунзенском районном отделе по охране детства уже пообещали провести проверку по данному случаю.

Теги: