Скотовоз МАЗ превратил седан Audi в кабриолет

11.08.2017 11:47Комментарии к записи Скотовоз МАЗ превратил седан Audi в кабриолет отключеныПросм.: 121

Необычное ДТП расследуют сотрудники ГАИ в Волковысском районе Гродненской области Беларуси. Здесь, на местной трассе Р-78 Волковыск - Верейки модный немецкий седан Audi неожиданно превратился в кабриолет, а жизнь его водителю спасла лишь отменная реакция, передает местное издание volkovysk.by.

Вероятнее всего, Audi ехал со значительным превышением скорости, из-за чего в районе поворота в сторону деревни Терешки его не смог заметить водитель скотовоза МАЗ, выезжавший со второстепенной дороги. В итоге легковой автомобиль пролетел между осями длинного полуприцепа, предназначенного для перевозки коров, и лишился крыши.

© Фото - volkovysk.byБелорус проехал под скотовозом и превратил седан Audi в кабриолет

Белорус проехал под скотовозом и превратил седан Audi в кабриолет

Белорус проехал под скотовозом и превратил седан Audi в кабриолет

- Около 15:00 в четверг, 10 августа, на участке автодороги Р-78 Волковыск-Верейки у поворота на деревню Терешки водитель автомобиля МАЗ, предназначенного для перевозки скота, выезжая со второстепенной дороги на главную, не заметил двигавшийся по ней автомобиль Audi и совершил столкновение, - рассказали журналистам в ОГАИ Волковысского РОВД. - В результате немецкий автомобиль на всей скорости проехал между осями прицепа. Лишь по чистой случайности никто не пострадал, поскольку водителю легкового автомобиля удалось во время этого маневра пригнуть голову между сиденьями. В результате у Audi полностью сорвало крышу, а сама машина улетела в кювет.

По факту ДТП на трассе Р-78 ОГАИ Волковысского РОВД проводится проверка, в ходе которой опрашиваются водители столкнувшихся транспортных средств. Также назначен ряд экспертиз, включая автотехническую. Уже известно, что оба водителя в момент ДТП были абсолютно трезвыми.

Теги: