В Минске насмерть разбился о столб мотоциклист

04.08.2017 17:46Комментарии к записи В Минске насмерть разбился о столб мотоциклист отключеныПросм.: 485

В Минске постепенно становится все меньше мотоциклистов, нагло игнорирующих правила дорожного движения, особенно в части соблюдения скоростного режима. Сегодня, 4 августа, полку нарушителей убавилось на столичном проспекте Рокоссовского в микрорайоне Серебрянка, сообщает официальный Telegram-канал Минской ГАИ.

На этот раз водитель спортивного мотоцикла Suzuki Hayabusa многократно превысил разрешенную скорость и вступил в неравное противоборство с железобетонной осветительной мачтой. Перед этим он в нарушение ПДД пытался опередить двигавшийся в попутном направлении легковой автомобиль справа, однако задел его по касательной, повредив задний правый фонарь. После этого мотоциклист не справился с управлением и на полном ходу влетел в столб.

© Фото - пресс-служба ГАИ МинскаВ Минске на проспекте Рокоссовского насмерть разбился о столб мотоциклист

В Минске на проспекте Рокоссовского насмерть разбился о столб мотоциклист

В Минске на проспекте Рокоссовского насмерть разбился о столб мотоциклист

От удара мотоцикл разорвало на две части, а его водитель улетел на несколько десятков метров вперед и приземлился на проезжую часть. Уже через считанные минуты на место ДТП прибыли медики скорой помощи и сотрудники ГАИ. К сожалению, все старания врачей оказались тщетны: несмотря на все реанимационные мероприятия, мотоциклист скончался на месте происшествия. Его травмы оказались несовместимыми с жизнью.

- По предварительной информации, мотоциклист на Suzuki Hayabusa пытался проехать между автомобилями, врезался в попутную автомашину, а далее отлетел в столб, - рассказали журналистам в ГАИ Минска. - В результате удара мужчина 1983 года рождения скончался на месте. На месте происшествия работают специалисты Управления Государственного комитета судебных экспертиз по городу Минску, проводится фотофиксация обстановки места происшествия вещно-следовой информации. Следственным комитетом будут даны рекомендации о назначении ряда экспертиз.

© Видео - Максим Листухин

Напомним, недавно, 18 июня, при похожих обстоятельствах погиб водитель мотоцикла Honda в белорусском Новополоцке. После запредельного разгона он выехал на Т-образный перекресток, где не справился с управлением, на полном ходу влетел в железобетонный забор местного предприятия "Нафтан" и скончался на месте от полученных травм.

Теги:

Комментарии закрыты