Журналисту НТВ дали по лицу в прямом эфире (ВИДЕО)

02.08.2017 14:22Комментарии к записи Журналисту НТВ дали по лицу в прямом эфире (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2246

Репортаж российского телеканала НТВ о том, как в Москве празднуют День воздушно-десантных войск, сегодня, 2 августа, не обошелся без эксцессов. Корреспондент программы "Чрезвычайное происшествие" Никита Развозжаев получил по физиономии от празднующих непосредственно во время прямого включения.

Экс-десантник выражает Никите Развозжаеву признательность за репортаж

Десантник выражает журналисту признательность за репортаж. © Скриншот из видео

Интересно, что лишь за несколько секунд до этого сотрудник телеканала увлеченно рассказывал об "элите российских войск", расхваливая ее боевые достоинства. Очевидно, кому-то из десантников его репортаж показался недостаточно лестным, и пьяный бородатый мужчина подошел к телекамере, где попытался с использованием нецензурной лексики высказать свои претензии журналисту. Тот сказал ему "Помолчите, пожалуйста", что, в свою очередь, разозлило десантника еще сильнее. Сразу за этим последовал чувствительный удар по лицу, благополучно показанный в прямом эфире.

В студии НТВ такое прямое включение не оценили и, сославшись на "технические проблемы", сразу же прервали эфир. Поэтому довольно сложно сказать, чем все закончилось. По логике вещей, мужчина, ударивший корреспондента НТВ, должен быть привлечен к ответственности за хулиганство и нанесение телесных повреждений, однако практика показывает, что к отмечающим свой праздник бывшим военнослужащим воздушно-десантных войск российская полиция обычно старается близко не подходить - это небезопасно.

© Видео - телеканал НТВ

Напомним, что бывшие российские десантники нередко совершают странные поступки и находясь за рубежом, Так, недавно в Беларуси один такой гость из России многократно превысил скорость, находясь за рулем, и врезался в кирпичную стену, отчего погиб на месте. На его автомобиле при этом была огромная наклейка "За ВДВ!". Что удивительно, экспертиза трупа бывшего российского десантника показала, что в момент смертельного ДТП он был абсолютно трезвым.

Теги: