Россиянин лишился гениталий, перелезая забор

01.08.2017 20:52Комментарии к записи Россиянин лишился гениталий, перелезая забор отключеныПросм.: 4331

Курьезное, но от этого не менее печальное происшествие случилось вчера, 31 июля, в городе Кузнецке Пензенской области России. 27-летний местный житель неудачно перелез через кованый забор с наконечниками в виде копий, в результате чего он уже никогда не сможет стать отцом. С диагнозом "травматическая ампутация половых органов" мужчина доставлен в хирургическое отделение городской больницы, передает пензенское издание PenzaInform.

Россиянин лишился гениталий, перелезая через забор

Россиянин лишился гениталий, перелезая через забор. © Фото из "ВКонтакте"

При этом гениталии кузнечанина так и остались висеть на заборе, который он не смог преодолеть без ощутимой жертвы для себя. Удивленные необычным зрелищем горожане вскоре выложили шокирующее фото необычной находки в местные паблики социальной сети "ВКонтакте", где их заметили журналисты, связавшиеся уже с другими органами - правоохранительными. Там информацию подтвердили.

- В ОМВД России по городу Кузнецку из учреждения здравоохранения поступило сообщение о том, что туда с телесными повреждениями госпитализирован житель Кузнецкого района 1990 года рождения, - рассказали журналистам в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области. - Пострадавший пояснил, что телесные повреждения получил самостоятельно, перелезая через металлический забор. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Мировая медицина знает лишь несколько случаев, когда пациентам с травматической ампутацией половых органов удавалось помочь, своевременно пришив их на положенное место. В ряде случаев хирургам смогли даже восстановить функции утраченных гениталий. Правда, для этого необходимы два условия: во-первых, своевременное обращение к медикам, а во-вторых - достаточный уровень развития микрохирургии. У российского покорителя заборов, судя по всему, просто не было никаких шансов.

Теги: