В России депутату откусили ухо за отказ пить

26.07.2017 20:55Комментарии к записи В России депутату откусили ухо за отказ пить отключеныПросм.: 218

Муниципальный депутат из Ставропольского края России Матвей Абакумов госпитализирован в хирургическое отделение местной больницы с травматической ампутацией ушной раковины. Ее народному избраннику откусил собутыльник - после того, как парламентарий вспомнил, что ему нужно вскоре идти на работу, и попросил больше не наливать, передает российское издание Newsru.com.

Скорая помощь

Депутату откусили ухо за отказ пить. © Фото с сайта life.ru

Согласно информации на сайте муниципального совета, Матвей Абакумов числится там членом постоянных комиссий по местному самоуправлению, социальным вопросам, а также бюджету и финансам. Когда он сможет вернуться к исполнению своих обязанностей и смогут ли врачи пришить откушенное ухо обратно, пока неизвестно.

- 56-летний Матвей Абакумов вечером воскресенья, 23 июля, распивал спиртные напитки в компании со своим приятелем Назиром Магомедовым, - рассказали журналистам в ставропольской полиции. - Поняв, что уже наступи понедельник, и утром ему предстоит идти на работу, потерпевший заявил, что больше пить не будет и попросил ему не наливать. Собутыльник глубоко оскорбился этим заявлением и набросился на потерпевшего. Своими зубами он откусил депутату ухо.

Кусачий любитель алкоголя и необычных закусок Назир Магомедов вскоре после инцидента был задержан местными полицейскими. В его отношении возбуждено уголовное дело по факту нанесения депутату телесного повреждения.

Теги:

Комментарии закрыты