В России с места ДТП скрылся поезд. Его ищут

22.07.2017 20:36Комментарии к записи В России с места ДТП скрылся поезд. Его ищут отключеныПросм.: 425

Необычное уголовное дело расследуют правоохранители Нижегородской области России. Уже более суток они разыскивают одного из виновников ДТП на железнодорожном переезде вблизи станции Княжиха. Проблема в том, что это - поезд, передает российский ресурс "Спутник-Новости".

Автомобиль после столкновения с поездом

Автомобиль после столкновения с поездом. © Фото - пресс-служба СК РФ

Интересно, что пока обнаружить локомотив с характерными для ДТП повреждениями полицейским не удалось ни в одном из депо. Зато к машинисту накопилось много вопросов: по свидетельству очевидцев, он даже не попытался снизить скорость, приближаясь к железнодорожному переезду, несмотря на то, что мог отлично видеть препятствие - легковой автомобиль.

- На железнодорожном переезде вблизи станции Княжиха поезд столкнулся с легковым автомобилем, - сообщили журналистам в Нижегородском областном управлении Следственного комитета России. - В результате происшествия 23-летний водитель автомобиля погиб. Приволжское следственное управление на транспорте СК России проводит проверку по результатам которой будет приятно процессуальное решение.

Интересно, что версий происшествия существует уже несколько. По одной из них, локомотив, не снижая скорости, протаранил легковушку. По другой - сам ее водитель грубо нарушил правила пересечения переездов и врезался в шестой по счету вагон поезда. Истину удастся установить после того, как полицейские найдут второго участника ДТП.

Напомним, это далеко не первый случай, когда с поездами в России происходят различные странности. Например, недавно в Новосибирске пассажирский состав попросту смыло с рельсов из-за того, что вблизи железнодорожных путей прорвало канализационный коллектор.

Теги: