На остановке в Минске поставили мягкий диван

20.07.2017 13:50Комментарии к записи На остановке в Минске поставили мягкий диван отключеныПросм.: 245

Необычное зрелище наблюдали сегодня, 20 июля, жители Минска, оказавшиеся в районе станции метро Уручье. На остановке общественного транспорта у входа в подземку установили мягкий диван, сообщил в своем Twitter минчанин Филипп Румак.

Диван на остановке в Уручье

Диван на остановке в Уручье. © Фото из Twitter

Интересно, что присаживаться на него в ожидании автобуса сначала решались лишь немногие пассажиры, зато красивую мягкую мебель, в дополнение к которой на остановке установили также коврик, шторы и журнальный столик, охотно фотографировали. Лишь несколько часов спустя люди осмелели настолько, что начали использовать диван по прямому назначению.

В социальных сетях по поводу новинки уже начали активно шутить. Так, один из местных пользователей написал, что "это остановка специального назначения для бойцов диванных войск". К слову, микрорайон Уручье еще с советских времен знаменит наличием в нем сразу нескольких военных частей.

Как удалось выяснить, "уютная" остановка в Уручье появилась не просто так, а в рекламных целях: все это - промо-акция одной из столичных компаний, производящих мягкую мебель. Разрешение на нее официально получили в Мингорисполкоме. К сожалению, на других остановках общественного транспорта в белорусской столице в ближайшее время появление мягких диванов не ожидается.

Теги: