В РФ судья потратила 2 млн $ на свадьбу дочери (ВИДЕО)

16.07.2017 13:34Комментарии к записи В РФ судья потратила 2 млн $ на свадьбу дочери (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1193

Действующая судья III квалификационного класса Краснодарского краевого суда Елена Хахалева выдала замуж свою дочь. В этом факте не было бы ничего особенного, если бы не свадебная церемония, стоимостью... в 2 миллиона долларов США, передает российское информагентство URA.RU.

Дочь судьи Хахалевой с женихом - сотрудником СК

Дочь судьи Хахалевой с женихом - сотрудником СК. © Фото из Instagram

Ведущим свадебной вечеринки был известный певец Николай Басков, выступавший в перерывах на подтанцовках у также приглашенной на церемонию популярной поп-исполнительницы Веры Брежневой. Кроме того, для молодоженов и их гостей спел на арендованной по такому случаю площадке Galich Hall певец Валерий Меладзе. Вопреки обыкновению, звезды российской эстрады даже не пользовались фонограммой, а работали вживую.

Журналисты уже подсчитали, что только гонорар приглашенных на свадьбу звезд составил не менее 400 тысяч евро. А в сумме с арендой зала, дорогими продуктами и напитками, а также VIP-обслуживанием стоимость свадьбы составила никак не менее 2 миллионов долларов. Откуда у обычной судьи III квалификационного класса такие деньги - вопрос риторический.

© Видео из Instargam

- Существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью, - написал по этому поводу в своем Instagram известный российский юрист Сергей Жорин. - В данном случае это не так. И это все, что нам следует знать о правосудии в Краснодарском крае.

Известно, что избранником дочери краснодарской судьи Хахалевой стал действующий сотрудник Следственного комитета. Впрочем, совместных фото молодоженов в Instagram попало не очень много. Виной всему - приглашенные на свадьбу поп-звезды, с которыми все гости тут же бросились фотографироваться. Зато известно, какой подарок новобрачные получили от родителей - это люксовый автомобиль Bentley стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

По данным ресурса "Компромат.ру", судья Елена Хахалева в последние годы вела несколько гражданских дел, касавшихся крупных земельных споров на территории Краснодарского края. Поэтому о происхождении денег на столь дорогую свадьбу собственной дочери несложно догадаться.

Теги: