Россиянин устроил опасный дрифт в Могилёве (ВИДЕО)

11.07.2017 14:23Комментарии к записи Россиянин устроил опасный дрифт в Могилёве (ВИДЕО) отключеныПросм.: 399

Очередной гость из России с особой наглостью продемонстрировал пренебрежение белорусскими законами. Вчера, 10 июля, в самом центре Могилева водитель BMW с номерами соседнего государства занимался откровенным хулиганством на дороге общего пользования, передает белорусское "Эўрарадыё".

Опасный дрифт россиянина в Могилеве

Опасный дрифт россиянина в Могилеве. © Скриншот из видео

Примечательно, что BMW c российскими номерами при этом был оклеен полимерной пленкой "под золото". Такой "тюнинг" (к слову, грубо нарушающий ПДД) является довольно распространенным среди жителей России, мечтающих продемонстрировать окружающим мнимую финансовую состоятельность на фоне невысокого IQ.

Выходки россиянина попали не только на автомобильный регистратор, установленный в автомобиле одного из могилевчан, но и на камеры смартфонов очевидцев из числа местных жителей, поспешивших запечатлеть происходящее. Как и принято в цивилизованных странах, о неадекватном водителе тут же сообщили по телефону в ГАИ - это даже слышно на одном из роликов.

© Видео - Алекс Руб

Провоняв жженой резиной все окрестности Могилевского областного драмтеатра и создав несколько потенциально аварийных ситуаций на проезжей части, россиянин на BMW "цвета свежей мочи" умчался по улице Первомайской - аккурат в сторону площади Славы, где расположен Вечный огонь. К слову, жителю Минска за аналогичную выходку с дрифтом у монумента на столичной площади Победы недавно дали три года лишения свободы. Как белорусские власти поступят с россиянином - пока не ясно.

Мы ожидаем официального комментария о случившемся от УВД Могилевской области.

Теги: