Россиянка через суд ищет отцов 9 детей (ВИДЕО)

04.07.2017 22:55Комментарии к записи Россиянка через суд ищет отцов 9 детей (ВИДЕО) отключеныПросм.: 553

Целая серия необычных гражданских дел рассматривается в суде Тамбовской области России. Многодетная жительница поселка Токаревка Залина Шавхалова пытается установить отцов всех своих девятерых детей, чтобы взыскать с них алименты. Под подозрение пока попали пятеро местных мужчин, однако список может очень серьезно расшириться, передает местное издание "Лайф-Тамбов".

Многодетная россиянка ищет отцов 9 детей

Многодетная россиянка ищет отцов 9 детей. © Фото с сайта helprazvod.ru

Из пятерых жителей Токаревки экспертиза ДНК подтвердила отцовство лишь у двоих. Остальные трое, хотя и сожительствовали в разное время с истицей, отделались, что называется, легким испугом. Теперь многодетная россиянка собирается подать в суд еще несколько исков в отношении других своих экс-бойфрендов.

Интересно, что дорогостоящие ДНК-экспертизы по требованию Залины Шавхаловой при этом проводятся за счет российского государственного бюджета через Судебный департамент Министерства юстиции Тамбовской области. Это вызвано тем, что она, как многодетная мать, имеет соответствующие льготы.

© Видео из "ВКонтакте"

Сама истица в беседе с журналистами заявила, что подавать иски на всех своих бывших сожителей ее сподвигла финансовая нужда: она не в состоянии платить за питание, одежду и обучение всех девятерых детей, из которых отцы в судебном порядке установлены лишь у двоих. При этом стоит заметить, что, согласно российским законам, на всех сыновей и дочерей Шавхаловой в установленном порядке выплачивались детские пособия, а ей самой исправно начислялся полагающийся материнский капитал.

Теги:

Комментарии закрыты