В Турции россиян поймали на краже из отеля

29.06.2017 13:35Комментарии к записи В Турции россиян поймали на краже из отеля отключеныПросм.: 2007

Ездить за границу исключительно на танках россиянам уже не обязательно: все-таки в последние десятилетия в их стране появились туристические агентства. А вот традиция возвращаться домой с трофеями - осталась. В Турции на днях семья из России была поймана с поличным на довольно позорной краже из гостиницы, передает информагентство УНИАН.

Сотрудники отеля Aventura Park сразу заподозрили неладное, и решили проверить багаж уезжающих россиян. Показать содержимое внушительных сумок добровольно они отказались, и на место была вызвана полиция.

© Фото - пресс-служба отеля Aventura ParkРоссияне украли туалетную бумагу и растения в турецком отеле

Россияне украли туалетную бумагу и растения в турецком отеле

Россияне украли туалетную бумагу и растения в турецком отеле

Уже в присутствии ее сотрудников сумки были вскрыты. И охранники отеля, и полицейские очень удивились, увидев, на что польстились российские туристы. Увезти домой они решили не только гостиничные тапочки, полотенца и снятые с окон шторы, но даже аккуратно выкопанные с корнем из горшков комнатные растения, апельсины, персики и печенье из мини-бара, питьевую воду, косметику из ванной и несколько десятков рулонов туалетной бумаги. Разумеется, не забыли и о спиртном: дорогой ликер "Бейлис" из мини-бара в номере россияне аккуратно перелили в свою посуду, а взамен оставили какую-то подозрительную бурду.

© Видео - телеканал ТСН

Теперь с горе-туристами разбирается полиция. Впрочем, если общая сумма кражи имущества отеля не превысит сумму, установленную местным законодательством, россияне могут отделаться лишь крупным денежным штрафом. В противном случае им грозит незавидная перспектива провести несколько лет в турецкой тюрьме.

Это уже далеко не первый случай, когда российские туристы вводят сотрудников иностранных отелей в откровенное недоумение. Например, несколько лет назад все мировые информагентства писали о состоятельной супружеской паре из Москвы, которая, заселившись в пятизвездочную гостиницу в Швейцарии, засолила собственноручно собранные в лесу грибы прямо в ванне своего номера.

Теги:

Комментарии закрыты