Рак у Михаила Задорнова признали неизлечимым

26.06.2017 18:48Комментарии к записи Рак у Михаила Задорнова признали неизлечимым отключеныПросм.: 2828

Известный российский сатирик Михаил Задорнов попрощался со своими друзьями и окончательно уехал из страны на дачу в латвийской Юрмале. По словам близких артиста, прощался он с ними навсегда: врачи признали его болезнь неизлечимой, передает российское издание "Экспресс-газета".

Михаил Задорнов

Михаил Задорнов. © Фото с сайта zhizn.ru

Известно, что всего через месяц Михаил Задорнов должен отмечать свой 69-й день рождения. Однако он заранее предупредил, что никаких поздравлений принимать не собирается.

- Миша тает на глазах, - рассказал журналистам "Экспресс-газеты" источник в ближайшем окружении сатирика. - Ему ничем не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах.

Аналогичную информацию о здоровье Михаила Задорнова сообщили "ЭГ" и в Юрмале. Сатирик длительное время лечился в одной из дорогих латвийских частных клиник, где ему провели тяжелый курс химиотерапии и ряд других процедур. Все они не принесли никакого положительного результата.

Как сообщил также друг писателя-сатирика, Михаил Задорнов, узнав, что его рак находится в неизлечимой терминальной стадии, сам решил отказаться от болезненных процедур, капельниц и уколов. Свои последние дни он решил провести на даче в Юрмале в кругу родных и близких.

Теги: