Россиянин в Норвегии начал выпуск пива Pidør

19.06.2017 17:58Комментарии к записи Россиянин в Норвегии начал выпуск пива Pidør отключеныПросм.: 1745

Житель России Александр Агри, переехав на постоянное место жительства в Норвегию, открыл в этой стране свой собственный пивоваренный бизнес. В этом не было бы ничего необычного, если бы не бренд, который он официально зарегистрировал - его продукция будет поставляться в магазины под гордым именем Pidør и рекламным слоганом "Ты - это то, что ты пьешь", передает российский ресурс ruposters.ru.

Пиво Pidør

Первая партия пива Pidør. Фото - © Александр Агри

Как рассказал журналистам сам Александр, перед тем, как заняться серьезным бизнесом, он целый год набирался опыта, обучаясь у фермеров Южной Норвегии пивоваренному искусству. Новый продукт представляет собой классический эль, приготовленный с добавлением различных кореньев и веток можжевельника, благодаря которым он имеет неповторимый и уникальный вкус.

- За брендом в карман лезть не пришлось, - признался Александр Агри. - Он емкий, стильный, молодежный, вызовет улыбку в любой компании, у взрослых и детей. Например: "Фу, этот Pidør еще теплый, тащи лучше того, из морозильника!"

По словам Александра, пока он изготовил лишь пробную партию фирменного напитка в количестве 13 бутылок. Если дело пойдет хорошо, то уже в ближайшее время он планирует расширить производство.

Теги: