Колонна байкеров попала в крупное ДТП (ВИДЕО)

17.06.2017 10:17Комментарии к записи Колонна байкеров попала в крупное ДТП (ВИДЕО) отключеныПросм.: 4802

Страшное по своим последствиям ДТП случилось вчера, 16 июня, вечером на трассе М1 Брест - Минск - граница Российской Федерации. Недалеко от города Борисова Минской области два микроавтобуса УАЗ "буханка" протаранили на полном ходу двигавшуюся в попутном направлении со стороны России колонну мотоциклистов, передает информагентство БЕЛТА.

© Фото с сайта evakyator-borisov.byДва УАЗа протаранили колонну байкеров под Борисовом

Два УАЗа протаранили колонну байкеров под Борисовом

Два УАЗа протаранили колонну байкеров под Борисовом

Два УАЗа протаранили колонну байкеров под Борисовом

Пока представители ГАИ никак не комментируют произошедшее, и о событиях приходится судить лишь со слов очевидцев. В частности, известно, что оба микроавтобуса УАЗ принадлежали региональной медицинской службе и были на жесткой сцепке друг с другом - один из них буксировал неисправного "близнеца". Колонна мотоциклистов двигалась в попутном направлении, но в какой-то момент сцепка из двух УАЗов внезапно перестроилась в их полосу, в результате чего произошел наезд. Случилось это по техническим причинам либо в результате неправильных действий водителя одного из микроавтобусов, пока неизвестно.

Уже установлено, что и колонна байкеров, и оба УАЗа двигались по трассе М1 со стороны российской границы в направлении Минска. ДТП произошло вблизи развязки Борисов-Березино на 434-м километре дороги примерно в 19:30 по минскому времени.

© Видео очевидца

В результате наезда четверо мотоциклистов получили травмы, в том числе трое из них - крайне тяжелые. В настоящее время пострадавшие байкеры находятся в отделении реанимации Борисовской центральной районной больницы, где за их жизни борются медики.

Известно, что на месте аварии работала следственно-оперативная группа. Однако белорусские правоохранительные органы пока почему-то воздерживаются от официальных комментариев - возможно, в связи с выходным днем.

Теги:

Комментарии закрыты