В Беларуси открылась первая BDSM-студия

17.06.2017 22:02Комментарии к записи В Беларуси открылась первая BDSM-студия отключеныПросм.: 475

На туристической карте белорусского Гродно появился новый объект, который наверняка заинтересует как последователей маркиза Де Сада, так и приверженцев жизненных взглядов Леопольда фон Захер-Мазоха. Теперь любители доминирования и подчинения, а также садизма и мазохизма могут разнообразить свои сексуальные практики в специально оборудованной BDSM-студии, оснащенной всем необходимым для самых изощренных пыток, передает гродненское издание HRODNA.life.

По замыслу создателей, комната, в которой любители BDSM могут уединиться, предназначена в первую очередь для семейных пар, решивших разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать что-то новое. Анонимность гарантируется, однако паспорта у постояльцев все же потребуют: правила заведения запрещают его посещение лицами моложе 18 лет. Зато совершеннолетние граждане найдут здесь максимум атрибутики для реализации самых смелых фантазий.

© Фото из группы гродненской BDSM-студии "ВКонтакте"BDSM-студия в Гродно

BDSM-студия в Гродно

BDSM-студия в Гродно

- Перед тем как открыть в Гродно такую комнату, я тщательно изучал опыт оказания подобных услуг за рубежом, - рассказал журналистам владелец заведения, индивидуальный предприниматель по имени Владимир. - Согласно исследованиям голландских ученых, после посещения таких мест семейные пары лишь укрепляются в отношениях. Возможно, наша студия поможет кому-то из них стать более раскрепощенными. Мы рассчитываем, что нашей целевой аудиторией станут именно семейные пары и люди, которые хотели бы разнообразить рутину. Также мы ждем молодежь и начинающих, которые хотят испробовать нечто новое. У нас все законно, студия изолирована от других помещений. Мы сдаем в аренду специальную атрибутику и антураж помещения. Сама комната при этом не сдается - она предоставляется бесплатно.Кстати, за рубежом многие супруги дарят друг другу в подарок посещение таких заведений - ведь в домашних условиях невозможно претворить в жизнь многие из фантазий, которые можно осуществить в специализированной студии.

По словам Владимира, воспользоваться услугами оборудованной комнаты могут не только люди, практикующие BDSM, но и фотографы для необычных сессий со своими моделями. Среди аксессуаров - настоящий андреевский крест в форме буквы Х, подвесы и стулья с цепями, клетка с возможностью привязывания, колодки для фиксации, разнообразные плетки и кляпы. Сама студия при этом отделана в традиционных для BDSM красно-серых тонах.

Адрес BDSM-студии, во избежание нашествия любопытных, предприниматель открыто не указывает, предпочитая держать связь с потенциальными клиентами через специальную закрытую группу в социальной сети "ВКонтакте". Что же касается цен, то первый час использования помещения будет стоить 17 рублей, а все последующие - по 12. Ночной формат дороже - 40 рублей. Зато безопасность здесь гарантируется: по словам владельца заведения, после каждого клиента вся атрибутика дезинфицируется специальными составами, а само помещение - обрабатывается кварцевой лампой.

Теги: