В «Конфискате» продают часы по цене квартиры

14.06.2017 18:30Комментарии к записи В «Конфискате» продают часы по цене квартиры отключеныПросм.: 472

Сеть магазинов торгового дома "Восточный", занимающегося продажей имущества, конфискованного у белорусов и гостей нашей страны различными государственными органами, нередко балует своих покупателей странными и необычными товарами. На этот раз в одном из магазинов "Конфискат" появились часы, за цену которых можно было бы купить однокомнатную квартиру в столичной новостройке. Фото необычного предложения опубликовал на своей странице в Facebook белорусский общественный активист Олег Корбан.

© Фото - Олег КорбанЧасы по цене квартиры в минском "Конфискате"

Часы по цене квартиры в минском "Конфискате"

Судя по ценнику, речь идет о швейцарском хронографе Hublot модели 900727 №19/30. Внешне часы с круглым циферблатом не представляют собой ничего особенного. Кроме цены - за них в магазине "Конфискат" просят 66 054 "новых" белорусских рубля и 70 копеек.

- Вот такие наручные часы Hublot уверенно реализуются в столичном "Конфискате" на проспекте Победителей, - пишет Олег Корбан. - Стоимость всего-то 35 тысяч долларов, что равно однокомнатной квартире в Минске! Интересно, на кого это рассчитано? Разве придет состоятельный человек за такой покупкой в лавку конфискованных товаров, где о гарантийном обслуживании и речи нету? Да и не понимаю, что в них такого особенного?

Стоит отметить, что сотрудники магазина "Конфискат" оценили часы еще относительно по-божески. Новый хронометр этой модели в одном из фирменных столичных магазинов нам удалось обнаружить за 86 тысяч 346 рублей. С чьей именно руки сняли его белорусские правоохранители - до сих пор остается загадкой, равно как и то, кому он может понадобиться: не секрет, что с появлением мобильных телефонов и смарт-браслетов практическая польза наручных часов свелась к нулю, а покупать дорогие изделия исключительно ради "понтов" среди приличных и современно мыслящих людей уже давно стало вызывающим признаком дурного тона, неоправданного расточительства и глупости.

Теги: