Россиянин сменил пол ради жены-лесбиянки

13.06.2017 13:19Комментарии к записи Россиянин сменил пол ради жены-лесбиянки отключеныПросм.: 221

Суровый житель российского Урала по имени Юрий уже два года носит женскую одежду, принимает гормональные препараты и осваивает искусство макияжа. На такой шаг 44-летнего мужчину из Екатеринбурга подвигла любовь: его жена стала лесбиянкой и собиралась подавать на развод. Чтобы удержать ее, он сменил пол и стал женщиной, передает уральское издание URA.RU.

Юрий стал Юлианой ради жены-лесбиянки

Юрий стал Юлианой ради жены-лесбиянки. © Фото URA.RU

Юрию, который теперь по паспорту стал Юлианой, пришлось пройти не только операцию по формированию грудей и женских половых органов, но и хирургическое вмешательство на голосовых связках. Без этого оказалось невозможно добиться настоящего женского тембра. Супруга Марина не только не возражала против такой трансформации своего мужа, но и во всем его поддерживала.

- На самом деле я всегда хотел быть женщиной, - признался бывший Юрий в интервью журналистам. - Еще в детстве я примерял мамину одежду. Но чтобы не выделяться, старался "быть нормальным мужиком", даже в армии отслужил как положено. А вскоре после свадьбы у нас с Мариной родился сын, который теперь уже взрослый.

© Видео из "ВКонтакте"

Теперь оба супруга рассказывают, что именно после вмешательства хирургов в их семью, наконец, вернулась настоящая любовь. По словам Марины, они "стали лучше понимать друг друга как женщина женщину", а в отношениях появилась та близость, которой не хватало на протяжении долгих лет.

Теги: