Россиянин транслировал в сеть насилие над школьницей

08.06.2017 16:02Комментарии к записи Россиянин транслировал в сеть насилие над школьницей отключеныПросм.: 784

Новые технологии дошли даже до сибирской глубинки. Теперь местным извращенцам уже мало просто изнасиловать ребенка - они хотят еще и организовать трансляцию своего преступления на весь мир, передает пресс-служба Следственного комитета России по Омской области.

Россиянин транслировал изнасилование школьницы в сеть

Россиянин транслировал изнасилование школьницы в сеть. © Фото с сайта newsru.com

Именно за такое преступление на днях был задержан 22-летний житель Омска. Сначала он от души угостил 13-летнюю учащуюся одной из местных школ водкой. А когда девочка опьянела - изнасиловал ее, одновременно снимая на свой смартфон все происходящее и транслируя это в глобальную сеть.

- Подозреваемый напоил ранее знакомую ему 13-летнюю потерпевшую спиртным, - рассказали в пресс-службе областного управления СК РФ. - Когда школьница в результате алкогольного опьянения потеряла сознание, он, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, изнасиловал ребенка. Происходящее он снимал на камеру своего мобильного телефона, ведя одновременную прямую трансляцию в сети Интернет. Несмотря на то, что потерпевшая никому не рассказывала о случившемся, преступление было раскрыто благодаря работе сотрудников Следственного комитета, которые в активном сотрудничестве с сотрудниками полиции проводили мониторинга соцсетей. В итоге подозреваемый, который очень хотел остаться анонимным, был вычислен и задержан. В его отношении уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На допросах в СИЗО 22-летний омич уже признался в содеянном. Ему предъявлено обвинение по пункту "б" части 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Изнасилование малолетней". По ней извращенцу грозит весьма серьезное наказание - лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

Теги:

Комментарии закрыты