В России объявили награду за убийство актёра Панина

07.06.2017 17:16Комментарии к записи В России объявили награду за убийство актёра Панина отключеныПросм.: 6255

Скандально известный российский киноактер Алексей Панин может начинать всерьез опасаться за свою жизнь: в социальных сетях появилось видео, в котором владелец одного из оружейных магазинов обещает ценную награду за убийство извращенца, сообщает сегодня, 7 июня, российское издание "Дни.ру".

Мужчина, объявивший вознаграждение убийце Панина

Мужчина, объявивший вознаграждение убийце Панина. © Скриншот из видео

Этому предшествовала публикация двух роликов с участием самого Панина. В первом он разгуливает по улице в прозрачном женском белье, демонстрирует голые ягодицы, а затем занимается онанизмом перед камерой. Другое видео еще омерзительнее: там киноактер совместно с какой-то женщиной по очереди сосут половой орган неизвестному мужчине (по этическим соображениям публиковать оба ролика мы здесь не будем).

Теоретически подобное "творчество" должно было вызвать адекватную реакцию правоохранительных органов, однако в отношении Алексея Панина так и не были применены даже административные статьи за хулиганство и распространение порнографии. В итоге за дело решила взяться общественность.

- Мы не то чтобы призываем, но винтовку "Атаман" я лично подарю тому, кто вот эту мразь просто ушатает, - рассказывает на видео бородатый продавец оружия. - В прямом и переносном смысле, по-жесткому вообще, как только может. Может быть, есть люди, которые нормально к этому относятся, но мы очень хотим, чтобы это животное ушло в мир иной.

© Видео из "ВКонтакте"

Российские журналисты дозвонились и самому актеру Алексею Панину. Он воспринял все происходящее вокруг своей персоны философски и заявил, что не почувствовал никаких перемен после публикации скандальных видеороликов.

Алексей Панин

Алексей Панин. © Фото с сайта vfl.ru

- Жизнь, которая происходит в интернете и на улице, это две разные жизни, - заявил Алексей Панин. - Пока идет развитие этого скандала, за эти дни я получил огромное количество не только негативных эмоций, но и позитивных. Мне все улыбаются. Со мной фотографируются люди, которые говорят мне потрясающие слова о моих фильмах, и моя дочь все это слышит, она не видит эти ролики. Я никакого изменения в своей жизни не увидел. Какие призывы? О чем вы говорите? Интернет – это помойка. У меня нет никаких опасений. Я не могу комментировать бред больных людей. У меня все замечательно с работой и с окружающими людьми. Если нормально вдуматься, то ничего не случилось. Да, если я нарушил общественный порядок, напишите на меня заявление в полицию, я понесу ответственность по административной статье. А то, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать – что мы сосем, как мы сосем и у кого мы сосем.

Теоретически, согласно российскому законодательству, видео с призывом убить Панина, опубликованное владельцем оружейного магазина, может быть расценено как прямое подстрекательство к совершению уголовного преступления. Впрочем, никакой реакции на ролик со стороны правоохранительных органов пока не последовало - точно так же, как и на омерзительный контент с участием самого скандального киноактера.

Теги:

Комментарии закрыты