В Крыму напали на туриста из Москвы (ВИДЕО)

04.06.2017 15:47Комментарии к записи В Крыму напали на туриста из Москвы (ВИДЕО) отключеныПросм.: 10805

Жители оккупированного Россией украинского полуострова Крым все глубже начинают осознавать "прелести" смены юрисдикции: возросшие цены, упавшие зарплаты, воровство при строительстве дорог, отсутствие элементарных прав и свобод, неуважение к частной собственности и тотальную коррупцию. Правда, оккупационные власти перебазировали на полуостров такое количество силовиков, что выражать свое мнение на митингах крымчанам стало просто опасно. Приходится вымещать злобу на туристах из России, передает местное издание "Новости Крыма".

Пророссийская агитация в Крыму уже не так популярна, как ранее

Пророссийская агитация в Крыму уже не так популярна. Фото из "ВКонтакте"

На этот раз жертвой разгневанных крымчан стал видеоблогер из Москвы, который ведет на YouTube серию своих путевых впечатлений под общим названием "Живи и радуйся пока жив". Попытка снять один из эпизодов в крымском троллейбусе закончилась тем, что местные жители начали бурно высказывать гостю свои претензии по поводу оккупации и даже чуть не побили.

- Я пытался прокомпостировать билет и комментировал свои действия на камеру, - рассказал видеоблогер. - А сидящие в троллейбусе пассажиры сразу начали кричать на меня: "Что вы тут снимаете, что вы крымчан хаете?! Крымчане так себя не ведут, они видео не снимают, они всего боятся! Вы откуда приехали? Лучше бы не приезжали, вы нам надоели! Езжайте в свою Россию, нечего тут приезжать и снимать, и про нас всякое говорить, нам без вас было хорошо!"

К счастью для любителя путевых заметок, до рукоприкладство дело все же не дошло. О неприятном инциденте в троллейбусе он рассказал на 7:20 минуте очередного выпуска своего видеоблога.

© Видео - YouTube канал "Живи и радуйся пока жив"

Напомним, что поводов для возмущения суровыми особенностями ранее неизвестного им "русского мира" у жителей оккупированного Крыма действительно более чем достаточно. В частности, они уже познали прелести ремонта дорог по-русски, когда подрядчик убегает за границу вместе с выделенными на это деньгами, города полуострова начали утопать в мусоре, гуманитарная помощь хронически разворовывается, российские социальные сети не работают точно так же, как и на материковой Украине, а чтобы выжить, крымчанам даже приходится нападать на бомжей и отбирать у них продукты питания. Именно поэтому многие жители оккупированного региона все чаще переезжают в "большую" Украину.

Теги: