На Урале депутат хранит навоз под флагом РФ (ВИДЕО)

25.05.2017 16:22Комментарии к записи На Урале депутат хранит навоз под флагом РФ (ВИДЕО) отключеныПросм.: 318

В Свердловской области разгорается грандиозный политический скандал: местный депутат и активист партии "Единая Россия" Леонид Шубин был уличен соседями по поселку Осиновский в ненадлежащем использовании государственной символики. Проще говоря, большую кучу навоза рядом со своей усадьбой народный избранник укрыл от дождя и ветра российским триколором, передает местное издание "Лайф-Екатеринбург".

Навоз под флагом РФ у дома депутата

Навоз под флагом РФ у дома депутата. © Фото очевидца

Судя по тому, что на трехцветной материи имеется какая-то надпись (можно, во всяком случае, различить слово "день"), раньше она явно была частью какой-то агитационной продукции, использовавшейся на массовых мероприятиях, а в дальнейшем хозяйственный депутат решил не дать добру пропасть, и использовал баннер на приусадебном участке. На это сразу обратили внимание политически бдительные соседи, которые тут же сфотографировали "фекальную инсталляцию" и написали жалобу в областную прокуратуру. Сам депутат, впрочем, с обвинениями категорически не согласен.

- Да это был не флаг, а раскраска с белыми и красными полосами! - возмутился в беседе с журналистами Леонид Шубн. - Я бы никогда не укрыл навоз флагом. Я патриот! Даже если бы я был Олландом или Обамой, все равно бы не стал класть флаг на навоз. А эти люди, которые это сообщили, больные на голову! Они еще и копались в моем навозе зачем-то! А флагом я ничего не укрывал.

© Видео из "ВКонтакте"

Тем временем патриотически настроенные жители поселка Осиновский даже провели у кучи депутатского навоза импровизированный митинг. На нем они потребовали у руководства Свердловского областного отделения "Единой России" немедленно исключить осквернителя святыни из партии. Впрочем, и навоз, и флаг на нем, по свидетельствам очевидцев, остаются на своих местах до сих пор.

Напомним, это далеко не первый случай, когда россияне используют свою государственную символику не по прямому назначению. Так, в октябре 2016 года в Волгограде российский флаг очень пригодился местным дворникам, которые сгребали в него мусор. Неравнодушные очевидцы засняли этот процесс на видео и пожаловались в областное УВД.

Теги:

Комментарии закрыты