В США начинают выпуск секс-роботов (ВИДЕО)

19.05.2017 16:26Комментарии к записи В США начинают выпуск секс-роботов (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2385

Мужчины, не желающие тратиться на бриллианты и шубы для жен, наконец, получили надежду обзавестись идеальной супругой: американская компания Real Dolls, основанная инженером конструктором Мэттом Мак-Мюленом, собирается запустить в серию реалистичную секс-куклу, которую сами разработчики назвали Harmony (Гармония). В некотором смысле это - "девушка мечты", с которой, кроме непосредственного предназначения, можно будет даже поговорить, передает британское издание The Sun.

В частности, Harmony отлично запоминает предпочтения своего хозяина и вскоре после первого включения сможет отлично разбираться в его любимой музыке и фильмах. Кроме того, она умеет отвечать на вопросы и никогда не забудет о дне рождения владельца. Разработчики обещают, что искусственный интеллект куклы способен поддерживать интересное общение и даже получить в итоге некое подобие человеческих взаимоотношений.

© Фото - The SunВ США запускают в производство реалистичных секс-роботов

В США запускают в производство реалистичных секс-роботов

В США запускают в производство реалистичных секс-роботов

На данный момент силиконовая Harmony способна выражать почти два десятка различных человеческих эмоций - сексуальность, капризность, ревность, болтливость, игривость, стеснительность и другие. Также по желанию владельца у куклы может быть 42 варианта сосков различных оттенков и 14 вариантов половых органов, которые, кстати, являются съемными, и их после использования по назначению можно вымыть в обычной посудомоечной машине. При этом, обещают разработчики, электронная партнерша способна даже испытывать оргазм.

© Видео - BallerAlert London

Единственный недостаток Harmony - невозможность составить хозяину компанию во время прогулки, поскольку ходить силиконовая девушка не умеет. Впрочем, ее конструктор Мэтт Мак-Мюлен планирует поработать над этим в следующих моделях секс-роботов.

Ожидается, что первые экземпляры реалистичной и умной секс-куклы поступят в продажу по всему миру уже к концу текущего 2017 года. Стоить "девушка мечты" будет около 15 тысяч американских долларов.

Теги: