Голый зад на «Евровидении» может стоить 5 лет тюрьмы

14.05.2017 15:25Комментарии к записи Голый зад на «Евровидении» может стоить 5 лет тюрьмы отключеныПросм.: 918

Завершившийся вчера, 13 мая, в Киеве международный конкурс песни «Евровидение 2017» был омрачен неприличным инцидентом. Во время выступления победительницы прошлого года украинской певицы Джамалы на сцену выскочил молодой мужчина, снял штаны с трусами и продемонстрировал в камеру свой голый зад. Похабный перфоманс продолжался считанные секунды, после чего хулигана стащили со сцены охранники и передали полиции. Им оказался печально известный в Украине Виталий Седюк, уже неоднократно замеченный в хулиганских выходках против различных звезд шоу-бизнеса.

Задержанный Виталий Седюк

Задержанный Виталий Седюк. © Фото - пресс-служба МВД Украины

Известно, что ранее задержанный работал журналистом на украинском телеканале 1+1, а позднее решил сделать карьеру пранкера, совершая различные провокационные выходки против известных людей. В частности, Виталий Седюк однажды попытался перед камерой поцеловать в зад известную актрису Ким Кардашьян, а американского киноактера Уила Смита и вовсе поцеловал в губы, получив от него пощечину. До сих пор пранкеру удавалось отделаться непродолжительными отсидками и штрафами, однако в этот раз украинские власти настроены гораздо более серьезно.

© Видео - фрагмент прямой трансляции

- В ответ на вопросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей, поясню, что Виталий Седюк является украинским гражданином, - рассказал на своей официальной странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. - Во время выступления нашей Джамалы, с его слов, он решил "реализовать свое хобби, т.к. неофициально работает провоцирующим журналистом". Был задержан охраной конкурса и полицией, при этом оказывал сопротивление. Пока в порядке статьи 208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который в понедельник выберет ему меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими обстоятельствами). По ней Виталию Седюку грозит наказание от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока этот позор страны может реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим хобби, лично я бы ему не советовал.

Что же касается самого конкурса, то в нем с огромным отрывом победил представитель Португалии Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois, набравший максимальное количество баллов как от телезрителей, так и от профессиональных жюри большинства стран-участниц. Второе место занял конкурсант из Болгарии Кристиан Костов, отметившийся накануне грандиозным скандалом с обещанием в случае победы "отвезти приз "Хрустальный микрофон" в Москву и там разбить его перед камерой". На третьем месте - поп-группа SunStroke Project из Молдовы с зажигательной танцевальной композицией Hey, Mamma.

Белорусский дуэт NaviBand занял на "Евровидении" весьма неплохое 17-е место со своей песней "Гiсторыя майго жыцця", при этом профессиональные жюри Украины и Азербайджана поставили нашим соотечественникам наивысшую оценку - по 12 баллов. Напомним, что ранее белорусский коллектив принципиально отказался выступать в Москве, что, впрочем, и не имело никакого смысла, поскольку Россия в этом году в конкурсе не участвовала.

Теги:

Комментарии закрыты