Дмитрий Киселёв вернулся из Крыма с битым лицом

11.05.2017 18:43Комментарии к записи Дмитрий Киселёв вернулся из Крыма с битым лицом отключеныПросм.: 2546

Скандально известный российский телеведущий Дмитрий Киселев, на днях посещавший незаконно оккупированный РФ украинский полуостров Крым, вернулся оттуда с серьезно разбитым лицом. Изменения в облике пропагандиста заметили журналисты, приглашенные сегодня, 11 мая, на пресс-конференцию в Москве, передает российский " Телеканал 360 Подмосковье".

Дмитрий Киселев с разбитым лицом

Дмитрий Киселев с разбитым лицом. © Фото - "Телеканал 360 Подмосковье"

Мероприятие было посвящено презентации очередного пропагандистского издания - книги председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова "Пройти свой путь". Дмитрий Киселев максимально старался прорекламировать эту новинку перед собравшимися, которые, впрочем, не удержались, чтобы не спросить телеведущего о странных переменах в его внешнем виде.

- Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками, - ответил Дмитрий Киселев. - Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков.

Кроме того, Киселев добавил, что перемен в имидже не стесняется и маскировать их косметикой принципиально не будет. Также он подчеркнул, что с точки зрения женщин мужчины со шрамами выглядят постоянными победителями в любых конфликтах.

Именно эти конфликты стали основной версией среди пользователей социальных сетей, которые, обсуждая свежие ссадины на лице пропагандиста, в его версию о маслинах и веревочках, разумеется, не поверили. Правда, кто именно в Крыму начистил физиономию Дмитрию Киселеву, пока так и остается загадкой. Впрочем, не исключена и более простая версия - "асфальтовая болезнь", возникающая при падении после обильного употребления спиртного.

Теги:

Комментарии закрыты