В Бресте голый мужчина ходил по супермаркету

30.04.2017 19:47Комментарии к записи В Бресте голый мужчина ходил по супермаркету отключеныПросм.: 172

Работники и покупатели торгового центра "Экватор", находящегося по улице Гаврилова в белорусском Бресте, были шокированы необычным зрелищем. По торговому залу супермаркета прогуливался в чем мать родила неизвестный мужчина, передает городское издание BrestCity.com.

Голый мужчина пришел в супермаркет в Бресте

Голый мужчина пришел в супермаркет в Бресте. © Фото - BrestCity.com

Совершив небольшую прогулку по торговым рядам, мужчина направился к кассам. Никаких покупок он при этом не сделал - впрочем, прятать кошелек ему было все равно негде. За линией расчета его уже поджидали сотрудники милиции, вызванные администрацией торгового предприятия.

- Примерно в 18:15 житель Бреста 1961 года рождения из хулиганских побуждений находился в обнаженном виде в помещении торгового центра „Экватор“ на улице Гаврилова, - подтвердили информацию в УВД Брестского облисполкома. - Он был задержан сотрудниками милиции в административном порядке.

Позднее стало известно, что отделаться лишь административной ответственностью любителю прогулок голышом по магазинам вряд ли удастся. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК Беларуси - "Хулиганство". По ней ему угрожает наказание от штрафа либо общественных работ до лишения свободы на срок до трех лет. Положение задержанного осложняет еще и то, что, по словам милиционеров, в момент совершения некрасивого поступка он находился в нетрезвом состоянии.

Теги:

Комментарии закрыты